Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con funcionalidad Recordar Contraseña

Estas en el tema de Problema con funcionalidad Recordar Contraseña en el foro de Java en Foros del Web. Buenas. Tengo una aplicación con un formulario de logueo que funciona perfecto. En ese formulario tengo un checkbox que, de estar seleccionado me guarda la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 17:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Valparaiso, Chile, Chile
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con funcionalidad Recordar Contraseña

Buenas.

Tengo una aplicación con un formulario de logueo que funciona perfecto. En ese formulario tengo un checkbox que, de estar seleccionado me guarda la contraseña en un cookie, lo que tambien funciona. Mi problema es que no encuentro como hacer que cuando uno ingresa el nombre de usuario me rellene la contraseña del cookie.

Por ejemplo, si el usuario es DIEGO y dejo el checkbox seleccionado me guarda la contraseña, pero al cerrar la sesion el campo password me sale SIEMPRE con la password llena

Hay alguna forma de que esto se haga en el evento onchange del text de usuario sin usar javascript? y en caso de tener que usarlo, alguien podria explicarme como hacerlo?

Dejo el código

Código:
<%@page import="com.lowagie.text.Document"%>
<%@page import="javax.ws.rs.core.Response"%>
<%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
<%
                    Cookie [] todosLosCookies=request.getCookies();
                    String nombre = "cookieUsu";
                    Cookie unCookie;
                    String pass = "";
                    for(int i=0;i<todosLosCookies.length;i++)
                    {
                        unCookie=todosLosCookies[i];
                        if(unCookie.getName().equals(nombre))
                        {
                            pass = unCookie.getValue();
                            break;
                        }
                    }
                    if (pass != null)
                        out.println("<p>Contraseña:</p><input class='ingresar' name='LOG_PASS' id='LOG_PASS' type='password' value='"+pass+"'/><br /><br />");
                    else
                        out.println("<p>Contraseña:</p><input class='ingresar' name='LOG_PASS' id='LOG_PASS' type='password'/><br /><br />");
                    %>
<script language="javascript">
    function buscarCookie()
    {}
    
</script>
<html>
    <head>
        <jsp:include page="Cont/TagsHead2.jsp" />
    </head>
    <body>

        <div class="login">
            <div class="formLogin">
                    <form action="Cont/Login/Login.jsp" method="POST" name="productForm">
                    <p>Usuario:</p><input class="ingresar" name="LOG_USER" id="LOG_USER" type="text" onchange=""/>
                    <p>Contraseña:</p><input class='ingresar' name='LOG_PASS' id='LOG_PASS' type='password' /><br /><br />
                    <input type="checkbox" name="LOG_REC" id="LOG_REC" value="si" checked>Recodar Contraseña<br />
                    <input name="ingresar" class="boton" type="submit" value="Ingresar al sistema"/><br />
                    <p><a href="OlvidoPass.jsp">Olvid&oacute; su contrase&ntilde;a?</a></p>
                </form>
            </div>
        </div>
    </body>
</html>
Desde ya gracias, espero haberme hecho entender =P
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2012, 21:12
Avatar de liloo6retug  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Marsella
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con funcionalidad Recordar Contraseña

pass = ""
y en el if (pass !=null)

mejor if(!pass.equals(""))
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 17:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Valparaiso, Chile, Chile
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con funcionalidad Recordar Contraseña

Cita:
Iniciado por liloo6retug Ver Mensaje
pass = ""
y en el if (pass !=null)

mejor if(!pass.equals(""))
Vale men por las aclaraciones, pero aun la funcionalidad no se como gatillarla =S

Etiquetas: jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.