Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con el getRequestDispatcher

Estas en el tema de Problema con el getRequestDispatcher en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo un carro de compras acumulativo, La secuencia es la siguiente: Comprar.html-->ServletComprarMoviles-->MostrarCompra.jsp--->Si se quiere seguir comprando mas vas a Comprar.html, sino desde MostrarCompra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con el getRequestDispatcher

Hola!

Estoy haciendo un carro de compras acumulativo, La secuencia es la siguiente:

Comprar.html-->ServletComprarMoviles-->MostrarCompra.jsp--->Si se quiere seguir comprando mas vas a Comprar.html, sino desde MostrarCompra te redirecciona al Salir.jsp.

El problema es que quiero que Salir.jsp haga un invalidate de la sesion para ello hago en la pagina Salir.jsp lo siguiente:

if (session.getAttribute("carrito")!=null)
session.invalidate();


Previamente desde MostrarCompra hago un request.getRequestDispatcher("Salir.jsp").forward( request,response);
para redireccionar al Salir.jsp cuando el usuario pinche el link.

Ejecuto la aplicacion y resulta de que desde la pagina del formulario donde tengo los moviles cuando le doy al boton Comprar me salta directamente a la pagina de salida. Cuando el paso normal seria ir a MostrarCompra, antes de dar la opcion al usuario de salir.
He ejecutado el debbuger y el fallo me da en la request.getRequestDispatcher("Salir.jsp").forward( request,response); y la verdad no lo entiendo,he tratado de usar la instruccion sendRedirect y me pasa lo mismo ¿ como se ejecuta entonces el getRequestDispatcher?

Agradeceria que alguien me ayudara, porque estoy atascado.

Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con el getRequestDispatcher

Lo subo.Alguien que sepa???
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 11:51
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Re: Problema con el getRequestDispatcher

El requestDispatcher se ejecuta de la siguiente manera:

RequestDispatcher rd=null;
..
..
..

rd=request.getRequestDispatcher("Salir.jsp");

rd.forward(request,response);

espero te haya ayudado.

saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.