Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con GridBagLayout

Estas en el tema de Problema con GridBagLayout en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, me estoy peleando con GridBagLayout en swing y tengo algunas dudas. Tengo el siguiente código: //fila numero criador c.fill=GridBagConstraints.HORIZONTAL; c.weightx = 1.0; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 07:58
myd
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con GridBagLayout

Hola a todos, me estoy peleando con GridBagLayout en swing y tengo algunas dudas. Tengo el siguiente código:

//fila numero criador
c.fill=GridBagConstraints.HORIZONTAL;
c.weightx = 1.0;
c.weighty = 0.0;
c.gridx = 0;
c.gridy = 0;
c.gridwidth=1;
c.gridheight=1;
c.anchor=GridBagConstraints.WEST;
gridbag.setConstraints(numCriadorJLabel, c);
container.add(numCriadorJLabel);

c.fill=GridBagConstraints.HORIZONTAL;
c.weightx = 1.0;
c.weighty = 0.0;
c.gridx = 1;
c.gridy = 0;
c.gridwidth=GridBagConstraints.REMAINDER;
c.gridheight=1;
c.anchor=GridBagConstraints.WEST;
gridbag.setConstraints(numCriadorTextField, c);
container.add(numCriadorTextField);

//fila numero anilla
c.fill=GridBagConstraints.HORIZONTAL;
c.weightx = 1.0;
c.weighty = 0.0;
c.gridx = 0;
c.gridy = 1;
c.gridwidth=GridBagConstraints.RELATIVE;
c.gridwidth=GridBagConstraints.RELATIVE;
c.anchor=GridBagConstraints.WEST;
gridbag.setConstraints(numAnillaJLabel, c);
container.add(numAnillaJLabel);

c.fill=GridBagConstraints.HORIZONTAL;
c.weightx = 1.0;
c.weighty = 0.0;
c.gridx = 1;
c.gridy = 1;
c.gridwidth=GridBagConstraints.REMAINDER;
c.gridwidth=GridBagConstraints.RELATIVE;
c.anchor=GridBagConstraints.WEST;
gridbag.setConstraints(numAnillaTextField, c);
container.add(numAnillaTextField);

si lo he entendido bien, lo que tengo son dos filas y dos columnas (4 celdas), donde inserto cada componente. el problemas es que claro, hay una separación muy grande entre cada etiqueta y su correspondiente textfield (supongo que por el tamaño del JFrame), a mi me gustaría que quedaran los textfields mas pegados a sus etiquetas...se puede hacer?
Alguna idea? gracias de antemano y salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 12:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Problema con GridBagLayout

Hola hay 3 tutoriales que vi en la Red Social de Programadores Run IT: runit.com.ar que pueden ser de mucha utilidad. Los tutoriales de Swing y GridBagLayout están en la comunidad pública de Java
Saludos !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.