Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con Hibernate

Estas en el tema de Problema con Hibernate en el foro de Java en Foros del Web. Muy buenas, estoy desarrollando mi PFC y no consigo hacer funcionar muy bien la parte de "hibernate" de mi aplicación. Lo estoy realizando mediante eclipse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 02:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con Hibernate

Muy buenas,
estoy desarrollando mi PFC y no consigo hacer funcionar muy bien la parte de "hibernate" de mi aplicación. Lo estoy realizando mediante eclipse con struts+hibernate. Teóricamente, el código de hibernate es correcto:

" Configuration conf = new Configuration().configure();
conf.addClass(Usuarios.class);
SessionFactory sessionFactory = conf.buildSessionFactory();
Session session = sessionFactory.openSession();
Usuarios us = new Usuarios("javi","martin");
session.save(us);
session.flush();
session.close();
"
Cuando ejecuto este código no me detecta ningún error y de hecho en la consola de Eclipse me aparece lo siguiente:
" insert into imaginatica.usuarios (nombre, apellido1) values (?, ?)"

Ello debería de almacenarse una nueva fila en mi base de datos, pero al actualizar no ocurre nada, sigue vacía. ¿Alguien podría ser tan amable de indicarme donde podría estar el error?. Muchísimas gracias de antemano a los que me ayudeis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 07:49
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con Hibernate

Hola, buen dia.

Te hace falta hacerle commit() a la transaccion

session.getTransaction().commit();

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.