Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con Hibernate

Estas en el tema de Problema con Hibernate en el foro de Java en Foros del Web. Buenos días, Primero de todo lo siento, algo me dice que me estoy equivocando al publicar este post en Java pero no he visto ninguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 05:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con Hibernate

Buenos días,

Primero de todo lo siento, algo me dice que me estoy equivocando al publicar este post en Java pero no he visto ninguna sección exclusiva de Hibernate.

Segundo, tengo un problema con algunas queries que lanzo en la base de datos, esto es, se duplican. Cuando llegan a los 80 segundos de espera (sé que es mucho tiempo), se duplican; y así cada 80 segundos. Cómo es esto posible? Algo me dice que es de la configuración del hibernate pero, sinceramente, no sé qué puede estar mal.

Os pego la configuración, a ver si alguien tiene alguna idea (ojala, de verdad).


Código:
<hibernate-configuration>
<session-factory>
<!-- local connection properties -->
<property name="hibernate.connection.url">
jdbc:mysql://localhost/copiaPro
</property>
<property name="hibernate.connection.driver_class">
org.gjt.mm.mysql.Driver
</property>
<!-- property name="hibernate.connection.driver_class">com.mysql.jdbc.Driver</property> -->
<property name="dialect">
org.hibernate.dialect.MySQLDialect
</property>
<property name="hibernate.connection.username">root</property>
<property name="hibernate.connection.password">root</property>
<property name="hibernate.show_sql">true</property>
<property name="hibernate.transaction.factory_class">
org.hibernate.transaction.JDBCTransactionFactory
</property>
<property name="hibernate.cache.use_second_level_cache">false</property>
<property name="hibernate.cache.use_query_cache">false</property>
<property name="hibernate.max_fetch_depth">3</property>

<!-- configuration pool via c3p0-->
<property name="c3p0.acquire_increment">1</property>
<property name="c3p0.idle_test_period">10800</property> <!-- seconds -->
<property name="c3p0.max_size">40</property>
<property name="c3p0.max_statements">0</property>
<property name="c3p0.min_size">0</property>
<property name="c3p0.timeout">100</property> <!-- seconds -->
<property name="connection.autoReconnectForPools">true</property>
<property name="c3p0.acquireRetryAttempts">2</property>
<property name="c3p0.automaticTestTable">C3P0TestTable</property>
<property name="c3p0.testConnectionOnCheckout">true</property>
Muchísimas gracias, un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 06:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Hibernate

Buenas:

No entiendo lo que quieres decir con "se duplican", pero ¿has probado a activarle la caché de las query? Lo mismo es que está calculandote varias veces un valor que debería tener.

Sino, ¿puedes poner más información del problema? ¿Cuál es la query? ¿Cómo es la BD? Algo más...

Saludos.

PD: Este es el sitio correcto para tu duda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 02:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Hibernate

Hola Squar, gracias por contestar.

- La BD es MySQL.
- La query, no es realmente importante, me pasa con todas las que la respuesta se retrasa por encima de los 80 segundos. Es una BD bastante grande y las consultas tienen que cruzar numerosas tablas con bastantes registros, es por esto que tardan tanto.
- Con se duplican, quiero decir que si una query se retrasa por encima de los 80 segundos en dar respuesta, la consulta sigue apareciendo cuando hago "show processlist" y además aparece otra nueva consulta idéntica a la anterior, con lo que está por duplicado habiéndola lanzado yo sólo una vez.

No sé si esta vez me he explicado bien... cualquier información que necesitéis, no dudéis en pedírmela.... llevo ya mucho tiempo con este problema ( por suerte no pasa todos los días, como máximo una vez al mes).

Un saludo y muchísimas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.