Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con Hilos en Java...

Estas en el tema de Problema con Hilos en Java... en el foro de Java en Foros del Web. tengo un problema con hilos en java desde hace poco y no encuentro la sulucion... el caso es: que tengo un hilo... Thread t = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 09:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con Hilos en Java...

tengo un problema con hilos en java desde hace poco y no encuentro la sulucion...
el caso es:

que tengo un hilo...

Thread t = new Thread(new Runnable(){
public void run(){
jLabel6.setText("Iniciando...");
try {
Process ab = Runtime.getRuntime().exec("proceso!!!");
try {
ab.waitFor();
} catch (InterruptedException ex) {
Logger.getLogger(Ventana.class.getName()).log(Leve l.SEVERE, null, ex);
}
} catch (IOException ex) {
Logger.getLogger(Ventana.class.getName()).log(Leve l.SEVERE, null, ex);
}
jLabel6.setText("Finalizado...");
}
});

si funciona a la primera vez que lo corro... pero cuando lo vuelvo a llamar me tira error... e leido un poco y me dice que es por que no puedo rellamar un hilo...

alguna sugerencia???...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 09:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Problema con Hilos en Java...

¿Puedes poner el código donde realizas la llamada a start para que el hilo se ejecute? Y pónlo con las etiquetas que hay para resaltar el código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 10:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Hilos en Java...

hice una clase que se llama Main.
en la cual llamo la otra clase que se llama Ventana...

la clase Main solo crea mi objeto de clase Ventana...

por el otro lado mi clase Ventana tiene lo siguiente:

solo es una parte... si quieres lo Coloco todo el codigos...

//metodo que haciona con un boton de un Jframe!!!
private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {

String letra =jTextField1.getText();
int n=0;
try {

Process identificacion = Runtime.getRuntime().exec("Proceso...")");
InputStream is = identificacion.getInputStream();
BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(is));
if(in.readLine().equals("SI"))
{
//aqui acciona el hilo...
t.start();
}
else
{
jLabel6.setText("No Existe...");
}
} catch (IOException ex) {
Logger.getLogger(Ventana.class.getName()).log(Leve l.SEVERE, null, ex);
}

}
//metodo principal de la clase Venatana
public static void main(String args[]) {
java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
public void run() {
new Ventana().setVisible(true);
}
});
}

//declaracion del hilo...

Thread t = new Thread(new Runnable(){
public void run(){
jLabel6.setText("Iniciando...");
try {
Process ab = Runtime.getRuntime().exec("Proceso...");
try {
ab.waitFor();
} catch (InterruptedException ex) {
Logger.getLogger(Ventana.class.getName()).log(Leve l.SEVERE, null, ex);
}
} catch (IOException ex) {
Logger.getLogger(Ventana.class.getName()).log(Leve l.SEVERE, null, ex);
}
jLabel6.setText("Finalizado...");
}
});



es un codigo con Jframe y requiero que funcione varias veces el hilo...

Etiquetas: eclipse, hilos, threads
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.