Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con http://jakarta.apache.org/struts/tags-html

Estas en el tema de Problema con http://jakarta.apache.org/struts/tags-html en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Tengo un problema con un tag jsp de una aplicacion que estoy haciendo con Struts. Sobre una etiqueta jsp me sale el siguiente error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 06:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problema con http://jakarta.apache.org/struts/tags-html

Hola,

Tengo un problema con un tag jsp de una aplicacion que estoy haciendo con Struts.

Sobre una etiqueta jsp me sale el siguiente error:
The absolute uri: http://jakarta.apache.org/struts/tags-html cannot be resolved in either web.xml or the jar files deployed with this application

He mirado todas las librerias que tengo adjuntas a mi proyecto y tengo las del framework Struts 1.3.8

¿Podria indicarme alguien que debo de hacer para solucionar este error?

Un saludo y gracias de antemano de corazon.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 14:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con http://jakarta.apache.org/struts/tags-html

Creo que puede ser porque el proyecto en el que trabajo se creo usando Struts 1.2.9 y pero el Netbeans 6.7 no tiene el framework 1.2.9 sino el 1.3.8 y son sus librerías las que he tenido que agregar al proyecto.

¿Alguien sabe como puedo añadir a Netbeans Struts 1.2.9?


Gracias de parte de un novato.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 10:26
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con http://jakarta.apache.org/struts/tags-html

Hola,

En tu web.xml ya declaraste las tags?? Algo asi como esto:

<jsp-config>
<taglib>
<taglib-uri>/WEB-INF/struts-bean.tld</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/struts-bean.tld</taglib-location>
</taglib>
<taglib>
<taglib-uri>/WEB-INF/struts-html.tld</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/struts-html.tld</taglib-location>
</taglib>
<taglib>
<taglib-uri>/WEB-INF/struts-logic.tld</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/struts-logic.tld</taglib-location>
</taglib>
</jsp-config>

Para agregar las librerias de Struts 1.2.9, dale click derecho a tu proyecto -> Propoerties -> Libraries -> Add Jar y ahi seleccionas los jars de esa version.

Saludos!

Etiquetas: jsp-servlets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.