Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con i18n struts

Estas en el tema de Problema con i18n struts en el foro de Java en Foros del Web. Primero que nada quería saludar a los miembros del foro, aquí encontré la ayuda que necesité en más de una ocasión y hoy he decido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 16:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con i18n struts

Primero que nada quería saludar a los miembros del foro, aquí encontré la ayuda que necesité en más de una ocasión y hoy he decido unirme a esta comunidad.

Mi problema es el siguiente. Estoy trabajando en una aplicación web con struts y, ni tengo grandes conocimientos de desarrollo web ni los tengo sobre struts. La aplicación es un proyecto que he retomado de un compañero y yo estoy tratando de internacionalizarla.

De hecho, gracias a algunos ejemplos de cómo hacerlo que he encontrado por la red, he conseguido establecer el nuevo Locale al session cuando el usuario lo solicita. En la página en a que el usuario se logea hay un enlace por cada idioma soportado que llaman a un Action, bla, bla, bla...

Mi problema es que al seguir ese enlace y redireccionarme a la misma página tras establecer el Locale, la página sigue con los mensajes en el idioma que se cargó por defecto. Es solo al continuar la navegación por las páginas de la aplicación que estas son mostradas con el idioma del nuevo Locale establecido.


¿Alguien tiene alguna idea de cómo recargar los mensajes de la página una vez se establece el Locale deseado? No se, ¿me falta hacer algo mas en el Action?, en el solo establezco el Locale de la siguiente forma:


Código:
final private Locale castellano = new Locale("es", "");
  · · ·
  public ActionForward execute(· · ·) throws Exception {
    · · ·
    request.getSession().setAttribute(Globals.LOCALE_KEY, castellano); 
    · · ·
  }
}

Agradezco de antemano cualquier ayuda.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 05:54
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problema con i18n struts

Consulta aquí a ver si esto te sirve de ayuda:

http://www.forosdelweb.com/f45/cambi...struts-699426/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 13:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con i18n struts

Pues si, esta es la buena. De todas las soluciones que encontré ninguna era tan clara como esta. .

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 14:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con i18n struts

Ok, al final añadí un appender al log del paquete org.apache.struts.util y vi que el problema era que no encontraba los archivos de mensajes.

Gracias por todo

Última edición por kortinaceo; 08/06/2010 a las 17:16

Etiquetas: i18n, internacionalizacion, locale, struts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.