Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con imagen en Struts

Estas en el tema de Problema con imagen en Struts en el foro de Java en Foros del Web. Buenos días. Llevo ya tiempo intentando solucionar un problema sin éxito, por eso me decido a escribir aquí, haber si alguien me puede echar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 02:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con imagen en Struts

Buenos días.

Llevo ya tiempo intentando solucionar un problema sin éxito, por eso me decido a escribir aquí, haber si alguien me puede echar una mano.

Resulta que estoy intentando cargar una imagen a través de un action de struts, pero no lo consigo, me sale un aspa..

Tengo una imagen en una jsp en una capa oculta, y mediante javascript, cambio el atributo src de la imagen, por la url del action de struts. En el action lo que hago es crear la imagen, en concreto un gráfico, y escribirlo en el outputstream.

Espero que alguien me haya entendido lo que quiero hacer y me pueda decir algo.. sino no me importan otras alternativas para hacer esto. Si alguien quiere puedo postear el código si es útil para poder encontrar el error.

Muchas gracias

Un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 09:22
Avatar de Lino-kun  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Cuernavaca Morelos Mexico
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con imagen en Struts

Hola.

Mira yo cargo imágenes con struts, pero de forma un poco distinta. Verás tengo un código que toma un arreglo de bytes que en realidad es una imagen pero proveniente de un BD. Al momento de que obtengo esos bytes los transformo a imagen .jpg con unas utilerías del java.

Si algo así es lo que necesitas contesta y pongo el código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 09:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con imagen en Struts

Hola!!

Antes de nada, muchas gracias por contestar.

Yo lo quiero es realizar gráficos de cosas que tengo en la base de datos, como compras, proveedores... Y luego mostrarlos en la jsp que corresponda.

¿Sabe más o menos lo que le digo? La forma me da igual, porque de esta manera, la verdad que me está dando problemas no sé porqué.

A propósito, ha utilizado JFreeChart? Es que es lo que estoy intentado aprender para hacer los gráficos.

Muchas gracias

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 10:03
Avatar de Lino-kun  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Cuernavaca Morelos Mexico
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con imagen en Struts

Hola de nuevo mercedes26 pues no la verdad no he usado JFreeChart, pero si las cosas que tienes en la BD como tu dices la quieres pasar a graficos si estan en forma Binary Large OBjects (BLOB), pues lo pasas a un arreglo de bytes y ya lo transformas.

sino pues no tengo idea :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 10:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con imagen en Struts

Ahm, da igual, muchas gracias de todas formas.

Pero por ejemplo, si yo tengo un gráfico en el action, sabes como devolverlo a la jsp?

Es que yo lo estoy intentado escribir en el outputstream, pero no lo consigo que funcione.. me sale la imagen con un aspa..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.