Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con imagenes en NetBeans

Estas en el tema de Problema con imagenes en NetBeans en el foro de Java en Foros del Web. Buenas. Las imagenes las añado con la ruta completa. Si lo hago asi y ejecuto el .jar se ven correctamente, pero cansa estar todo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 06:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema con imagenes en NetBeans

Buenas.


Las imagenes las añado con la ruta completa. Si lo hago asi y ejecuto el .jar se ven correctamente, pero cansa estar todo el rato escribiendo la ruta completa.

Si simplemente le pongo "src/images/imagen.png" y ejecuto el .jar, las imagenes no se muetran.

Estoy utilizando NetBeans. Tengo que configurar algo para no tener que escribir siempre la ruta completa?


Saludos.

Última edición por GagleKas; 01/05/2009 a las 06:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 07:22
Avatar de Panshop  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con imagenes en NetBeans

usa esto:
Código:
//ejemplo para Imagen
JButton boton = new JButton("boton", new ImageIcon(getClass().getResource("/image/imagen.png"));
//si tienes la carpeta de imagenes en la src, este codigo te servira :D
//suerte...

Última edición por Panshop; 01/05/2009 a las 08:55
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 08:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con imagenes en NetBeans

Perfecto, gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.