Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con implementación de pasarela de pago

Estas en el tema de Problema con implementación de pasarela de pago en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, soy nueva en el foro, tengo un problema con la implementación de la tpv de La Caixa.... Y eso que solo tendría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 07:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con implementación de pasarela de pago

Hola a todos, soy nueva en el foro, tengo un problema con la implementación de la tpv de La Caixa.... Y eso que solo tendría que enviar un formulario (creo)....

Lo hago en javascript y con java (este no me lo reconoce, todo el código que pongo)
<%@ page import="java.security.*" %>

<% código java

%>


Porque puede ser?? Gracias a todos y un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 12:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con implementación de pasarela de pago

Te manda algun error o no compila el codigo. Seria bueno que dieras mas datos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 08:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con implementación de pasarela de pago

Cuando hace la conexión con el TPV, es como si no le enviara datos.... Dejo el código:

<%@ page import="java.security.*"%>

<%
final int SHA1_DIGEST_LENGTH = 20;

java.text.SimpleDateFormat formador = new java.text.SimpleDateFormat("yyMMddHHmmss");


String Merchant_Name = "Simulador de Comercio";
String Merchant_Code = "266907740";
int Merchant_Terminal = 1;
String Merchant_Order = formador.format(new java.util.Date());
String Merchant_Password = "qwertyasdf0123456789";
String Merchant_Amount = "100";
String Merchant_Currency = "978";
String Merchant_TransactionType = "0";
String Merchant_MerchantURL = "https://sis-t.sermepa.es:25443/sis/realizarPago";


byte bAmount[] = new byte[Merchant_Amount.length()];
byte bOrder[] = new byte[Merchant_Order.length()];
byte bCode[] = new byte[Merchant_Code.length()];
byte bCurrency[] = new byte[Merchant_Currency.length()];
byte bTransactionType[] = new byte[Merchant_TransactionType.length()];
byte bMerchantURL[] = new byte[Merchant_MerchantURL.length()];
byte bPassword[] = new byte[Merchant_Password.length()];

bAmount = Merchant_Amount.getBytes();
bOrder = Merchant_Order.getBytes();
bCode = Merchant_Code.getBytes();
bCurrency = Merchant_Currency.getBytes();
bTransactionType = Merchant_TransactionType.getBytes();
bMerchantURL = Merchant_MerchantURL.getBytes();
bPassword = Merchant_Password.getBytes();

MessageDigest sha = MessageDigest.getInstance("SHA-1");
sha.update(bAmount);
sha.update(bOrder);
sha.update(bCode);
sha.update(bCurrency);
sha.update(bTransactionType);
sha.update(bMerchantURL);
byte[] hash = sha.digest(bPassword);

String Merchant_Signature = new String();

int h = 0;
String s = new String();

for(int i = 0; i < SHA1_DIGEST_LENGTH; i++)
{
h = (int) hash[i]; // Convertir de byte a int
if(h < 0) h += 256; // Si son valores negativos, pueden haber problemas de conversi¢n.
s = Integer.toHexString(h); // Devuelve el valor hexadecimal como un String
if (s.length() < 2) Merchant_Signature = Merchant_Signature.concat("0"); // A¤ade un 0 si es necesario
Merchant_Signature = Merchant_Signature.concat(s); // A¤ade la conversi¢n a la cadena ya existente
}

Merchant_Signature = Merchant_Signature.toUpperCase(); // Convierte la cadena generada a Mayusculas.
%>

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Simulador Comercio</TITLE>
</HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" >
function calc()
{
vent=window.open("","tpv","width=480,height=475,sc rollbars=no,resizable=yes,status=yes,menubar=no,lo cation=no");
document.forms[0].submit();
}
</SCRIPT>
<BODY BGCOLOR="WHITE">
<H1> Gestor de Compras</H1>
<form name=compra action='https://sis-t.sermepa.es:25443/sis/realizarPago' method="POST" target="tpv">
<table>
<tr>
<td>
Comercio: <INPUT TYPE=HIDDEN name=Ds_Merchant_MerchantName value="<%=Merchant_Name%>"><font color="blue"><%=Merchant_Name%></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
FUC: <INPUT TYPE=HIDDEN name=Ds_Merchant_MerchantCode value="<%=Merchant_Code%>"><font color="blue"><%=Merchant_Code%></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Terminal: <INPUT TYPE=HIDDEN name=Ds_Merchant_Terminal value="<%=Merchant_Terminal%>"><font color="blue"><%=Merchant_Terminal %></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
N§ Pedido: <INPUT TYPE=HIDDEN name=Ds_Merchant_Order value="<%=Merchant_Order%>"><font color="blue"><%=Merchant_Order %></font>
</td>
</tr>
<td>
Producto: <font color="blue">Producto</font>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Importe: <INPUT TYPE=HIDDEN name=Ds_Merchant_Amount value="<%=Merchant_Amount%>"><font color="blue"><%=Merchant_Amount%></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Moneda: <INPUT TYPE=HIDDEN name=Ds_Merchant_Currency value="<%=Merchant_Currency%>"><font color="blue"><%=Merchant_Currency%></font>
</td>
</tr>

<tr>
<td>
Tipo de operacion: <INPUT TYPE=HIDDEN name=Ds_Merchant_TransactionType value="<%=Merchant_TransactionType%>"><font color="blue"><%=Merchant_TransactionType%></font>
</td>
</tr>

<tr>
<td>
URL del comercio: <INPUT TYPE=HIDDEN name=Ds_Merchant_MerchantURL value="<%=Merchant_MerchantURL%>"><font color="blue"><%=Merchant_MerchantURL%></font>
</td>
</tr>

<tr>
<td>
<%-- Comentarios - Firma: <INPUT TYPE=HIDDEN name=Ds_Merchant_MerchantSignature value="<%=Merchant_Signature%>"><font color="blue"><%=Merchant_Signature%></font> --%>
<INPUT TYPE=HIDDEN name=Ds_Merchant_MerchantSignature value="<%=Merchant_Signature%>">
</td>
</tr>
</td>
<tr>
<td>

</td>
</tr>
</table>
<center><a href="javascript:calc()"><img src='tpvirtual.jpg' border=0 ALT="TPV Virtual"></a></center>
</form>

</BODY></HTML>

Llevo varias semanas y no doy con la solución....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.