Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con imports

Estas en el tema de Problema con imports en el foro de Java en Foros del Web. Que tal ojala me puedan ayudar tal vez sea un poco tonta mi pregunta (es por que no se mucho de java), pero tengo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 13:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Problema con imports

Que tal ojala me puedan ayudar

tal vez sea un poco tonta mi pregunta (es por que no se mucho de java), pero tengo lo siguiente me encargaron terminar un proyecto hecho en netbins pero no lo puedo hacer funcionar (la parte que ya esta echa), ya que me marca un error al importar las siguientes librerias

import com.sun.data.provider.impl.CachedRowSetDataProvide r;
import com.sun.rave.web.ui.appbase.AbstractPageBean;
import com.sun.webui.jsf.component.Button;

el error es nombre de la libreria does not exist
supongo que es por que no las tengo instaladas asi que mi pregunta es de donde las puedo obtener y en donde las instalo???

o mi error se genera por otra cosa????

cualquier tipo de ayuda es bien recibida

de antemano muchas gracias por contestar
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 15:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: Problema con imports

hola amigo, usas JSF? ya agregaste las librerias correspondientes?

Propiedades de tu proyecto, librerias buscas la version de JSF, Web UI components, Web UI default Themes.

si es que trabajas con JSF.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 16:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema con imports

Ok muchas gracias por responder

ya la busque pero no esta hay forma de descargarla e instalarla???
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 17:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: Problema con imports

hola. si usas, netbeans lo deberia traer, o descargate la version completa de netbeans,

o en su pagina

http://javaserverfaces.java.net/

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.