Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] problema con incremental

Estas en el tema de problema con incremental en el foro de Java en Foros del Web. tengo el sgte codigo for (int i=0; i<listaDetrequerimiento.size(); i++){ <td align="center"><html:text property="cant" styleId="txt<%=i%>" size="10" /></td> } cuando voy a ver el codigo fuente el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 09:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
problema con incremental

tengo el sgte codigo
for (int i=0; i<listaDetrequerimiento.size(); i++){

<td align="center"><html:text property="cant" styleId="txt<%=i%>" size="10" /></td>
}

cuando voy a ver el codigo fuente el nombre del objeto se muestra tal como lo pongo "txt<%=i%>" cuando deberia mostrarse "txt0", el cero va incrementando, y no entiendo porque, alguien podria ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 10:07
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 188
Respuesta: problema con incremental

no te entiendo.

¿Qué es eso de que el cero va incrementando?

Segun eso deberías tener

<td align="center"><html:text property="cant" styleId="txt0" size="10" /></td>
<td align="center"><html:text property="cant" styleId="txt1" size="10" /></td>
<td align="center"><html:text property="cant" styleId="txt2" size="10" /></td> ... etc

¿El bucle for está también dentro de un scriplet?
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 10:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con incremental

si se incrementa de la manera que dices pero no entiendo lo de scriptlet
mi codigo es asi
<%
for (int i=0; i<lista.size(); i++){
%>

<html:text property="cantidad" styleId="txt<%=i%>" size="10"/>
<%
}
%>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 12:04
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 188
Respuesta: problema con incremental

Si, el bucle tb está en el scriptlet.

Cada vez que se ejecuta el bucle, el valor de i se incrementa en una unidad (i++)

La primera vez i es cero y el tag html que introduce es: <td align="center"><html:text property="cant" styleId="txt0" size="10" /></td>

La segunda vez i vale 1, por tanto introduce: <td align="center"><html:text property="cant" styleId="txt1" size="10" /></td>

así se repite para todos los elementos de la lista.

De ahi que no sea capaz de entender tu problema. ¿Qué es lo que quieres hacer realmente?
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 13:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con incremental

el problema es que cuando le voy a ver el codigo fuente no aparece como debe se supone que deberia generarse txt0,txt1
pero al ver el codigo fuente se vee txt<%=i%> osea <%=i%> queda como esta y no toma el valor que deberia
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 14:20
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 188
Respuesta: problema con incremental

Has revisado si hay algún error de sintaxis que provoca ese problema?

Prueba a meter un input hidden cuyo value esté metido tb por scriptlet, compila de nuevo y prueba a ver.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 16:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con incremental

no funciona si pongo el valor i en el value se muestra normal, pero cuando necesito colocarlo como parte del nombre no muestra el valor de i
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 02:16
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 188
Respuesta: problema con incremental

En teoría no debería pasar, así que no estoy seguro por qué ocurre esto.

Aprovecha el bucle para generar una variable String que tenga valor "txt"+i y luego sustituye styleId="txt<%=i%>" por styleId="<%=variable%>"
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: incremental
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.