Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con insert en java

Estas en el tema de Problema con insert en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola les comento que tengo problema con el codigo en java, soy principiante, por lo tanto en caso que me ayuden necesitaria que me coloquen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 08:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con insert en java

Hola les comento que tengo problema con el codigo en java, soy principiante, por lo tanto en caso que me ayuden necesitaria que me coloquen el codigo compelto por favor, no colocar solo que deberia ir, ya que no voy a saber resvolverlo, en internet explican pero jamas colocan nada completo y se hace dificil poder entender, espero que alguien me pueda ayudar, dejo mas abajo el codigo en cuestion gracias!

CODIGO A RESOLVER

import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.SQLException;
import java.sql.Statement;
import java.sql.ResultSet;

public class insert {

public static void main(String args []) {

Connection con;
Statement stmt;
ResultSet rs;

try {
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance ();
con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/beca","root","");
System.out.println("La base conectada");
stmt = con.createStatement();
rs = stmt.executeQuery(" SELECT * FROM personas");

stmt.executeUpdate("INSERT INTO personas VALUES("Pais","Tipo_De_Documento","Numero"("'Belgi ca,Pasaporte,1234567890'")");

} catch (ClassNotFoundException cnfe){
System.err.println("no encuentro el driver "+ cnfe.getMessage());
} catch (SQLException se ) {
System.err.println ("la base no abre "+se.getMessage());
se.printStackTrace();
} catch (Exception e ) {
System.err.println ("algo anda mal que no abre "+e.getMessage());
}
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 11:12
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Problema con insert en java

Código Java:
Ver original
  1. import java.sql.Connection;
  2. import java.sql.DriverManager;
  3. import java.sql.SQLException;
  4. import java.sql.Statement;
  5. import java.sql.ResultSet;
  6.  
  7. public class insert {
  8.  
  9. public static void main(String args []) {
  10.  
  11. Statement stmt;
  12.  
  13. try {
  14. Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance ();
  15. con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/beca","root","");
  16. System.out.println("La base conectada");
  17. stmt = con.createStatement();
  18. rs = stmt.executeQuery(" SELECT * FROM personas");
  19.  
  20. stmt.executeUpdate("INSERT INTO personas [B][COLOR="DarkRed"]VALUES("Pais","Tipo_De_Documento","Numero"("'Belgi ca,Pasaporte,1234567890'")");[/COLOR]
  21. [/B]
  22. } catch (ClassNotFoundException cnfe){
  23. System.err.println("no encuentro el driver "+ cnfe.getMessage());
  24. } catch (SQLException se ) {
  25. System.err.println ("la base no abre "+se.getMessage());
  26. se.printStackTrace();
  27. } catch (Exception e ) {
  28. System.err.println ("algo anda mal que no abre "+e.getMessage());
  29. }
  30. }
  31. }

El error esta en el insert esta mal formulado
Código Java:
Ver original
  1. stmt.executeUpdate("Insert Into personas ("Pais","Tipo_De_Documento","Numero") Values ("'Belgica'","'Pasaporte'",123456789)");
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 13:22
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con insert en java

No puedes usar comillas dobles dentro de una String, o las escapas \" o utilizas comillas simples.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 18:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con insert en java

Gracias a todo yo lo solucione agregando el insert de esta manera!

stmt.executeUpdate("INSERT INTO personas(Pais,Tipo_De_Documento,Numero)
VALUES('Belgica','Pasaporte','1234567890')");

y lo toma perfecto, las anteriores que me marcaron en este tema no me funcionan, tiran errores.

Etiquetas: insert, mysql, sql, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.