Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con instalacion J2SDK

Estas en el tema de problema con instalacion J2SDK en el foro de Java en Foros del Web. HOla Pues mi problema es que cuando lo instalo .. casi ya al final me manda un error que dice ERROR JAVA (TM) UPDATE, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 09:18
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con instalacion J2SDK

HOla

Pues mi problema es que cuando lo instalo .. casi ya al final me manda un error que dice ERROR JAVA (TM) UPDATE, y despues aparece otro error que dice
__________________________________________________ _______
Error 1722 THERE IS A PROBLEM WITH THIS INSTALER PACKAGE. A PROGRAM RUN AS PART OF THE SETUP DID NOT FINISH AS EXPECTED. CONTACT YOUR SUPPRT PERSONNEL OR PACKAGE VENDOR.
__________________________________________________ _____

mI SISTEMA OPERATIVO ES wINDOWS XP HOME EDITION (con licencia)

lo extraño es que ese archivo ya lo habia bajado hace unos 3 meses y lo instale exitosamente, pero tuve un problema y reformatee mi maquina ahora lo instalo y me sale ese error ... proble volver a descargarlo y me sale lo mismo


Alguien sabe de esto ?


gracias
__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 13:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Descargate de nuevo el archivo, y asegurate de que no sea un abeta o algo parecido, es posible que tengas una version de la JVM que no sea ocmpatible con el paquete de instalacion que te has descargado o algo parecido...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.