Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con Integer.parseInt

Estas en el tema de Problema con Integer.parseInt en el foro de Java en Foros del Web. Amigos tengo el siguiente problema, estoy intentando parsear desde un txt de un form a int Integer ano =Integer.parseInt(request.getParameter("TxtAño")); pero me da el siguiente error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 07:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con Integer.parseInt

Amigos tengo el siguiente problema, estoy intentando parsear desde un txt de un form a int

Integer ano =Integer.parseInt(request.getParameter("TxtAño"));

pero me da el siguiente error:


incompatible types

fount : int

required : java.lang.Integer

Favor si me pueden ayudar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 09:42
Avatar de Xinef  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 202
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Problema con Integer.parseInt

Si miras la API descubrirás tu error.

Mira lo que devuelve el método parseInt (un tipo primitivo).

Mira a quién estás intentando asignar el tipo primitivo (a un objeto).

Si vuelves a mirar la API, verás que Integer tiene un constructor a partir de un String...

Voilà!

Código:
  Integer ano = new Integer(request.getParameter("TxAño"));
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 11:37
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con Integer.parseInt

Otra opcion que te sugiero es que tu tipo de dato Integer lo pongas como int.

tu lo tienes asi:

Integer ano =Integer.parseInt(request.getParameter("TxtAño"));

pon lo asi:

int ano =Integer.parseInt(request.getParameter("TxtAño"));

aso simpre le hago y me funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.