Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con ireport

Estas en el tema de Problema con ireport en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, de antemano agradezco toda ayuda, tengo un problema, cree algunos reportes en ireport y ahora que quiero abrirlos desde otra computadora con netbeans ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2016, 11:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con ireport

Hola amigos, de antemano agradezco toda ayuda, tengo un problema, cree algunos reportes en ireport y ahora que quiero abrirlos desde otra computadora con netbeans (ya estando cargadas las librerías y plugins) me sale este error:

Message:
net.sf.jasperreports.engine.JRException: org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 2; columnNumber: 449; cvc-complex-type.3.2.2: No está permitido que el atributo 'uuid' aparezca en el elemento 'jasperReport'.
Level:
SEVERE
Stack Trace:
org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 2; columnNumber: 449; cvc-complex-type.3.2.2: No está permitido que el atributo 'uuid' aparezca en el elemento 'jasperReport'.
net.sf.jasperreports.engine.xml.JRXmlLoader.loadXM L(JRXmlLoader.java:247)
net.sf.jasperreports.engine.xml.JRXmlLoader.loadXM L(JRXmlLoader.java:230)
net.sf.jasperreports.engine.xml.JRXmlLoader.load(J RXmlLoader.java:218)
com.jaspersoft.ireport.designer.JrxmlLoader.reload JasperDesign(JrxmlLoader.java:87)
com.jaspersoft.ireport.designer.JrxmlVisualView.ru n(JrxmlVisualView.java:505)
org.openide.util.RequestProcessor$Task.run(Request Processor.java:1423)
org.openide.util.RequestProcessor$Processor.run(Re questProcessor.java:2033)
cvc-complex-type.3.2.2: No está permitido que el atributo 'uuid' aparezca en el elemento 'jasperReport'.
com.sun.org.apache.xerces.internal.util.ErrorHandl erWrapper.createSAXParseException(ErrorHandlerWrap per.java:203)
com.sun.org.apache.xerces.internal.util.ErrorHandl erWrapper.error(ErrorHandlerWrapper.java:134)
com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLErrorRe porter.reportError(XMLErrorReporter.java:396)
com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLErrorRe porter.reportError(XMLErrorReporter.java:327)
com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLErrorRe porter.reportError(XMLErrorReporter.java:284)
com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.xs.XMLSche maValidator$XSIErrorReporter.reportError(XMLSchema Validator.java:452)
com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.xs.XMLSche maValidator.reportSchemaError(XMLSchemaValidator.j ava:3230)
com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.xs.XMLSche maValidator.processAttributes(XMLSchemaValidator.j ava:2707)
com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.xs.XMLSche maValidator.handleStartElement(XMLSchemaValidator. java:2050)
com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.xs.XMLSche maValidator.startElement(XMLSchemaValidator.java:7 40)
com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLNSDocum entScannerImpl.scanStartElement(XMLNSDocumentScann erImpl.java:380)
com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLNSDocum entScannerImpl$NSContentDriver.scanRootElementHook (XMLNSDocumentScannerImpl.java:614)
com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumen tFragmentScannerImpl$FragmentContentDriver.next(XM LDocumentFragmentScannerImpl.java:3135)
com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumen tScannerImpl$PrologDriver.next(XMLDocumentScannerI mpl.java:880)
com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumen tScannerImpl.next(XMLDocumentScannerImpl.java:606)
com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLNSDocum entScannerImpl.next(XMLNSDocumentScannerImpl.java: 118)
com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumen tFragmentScannerImpl.scanDocument(XMLDocumentFragm entScannerImpl.java:510)
com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Co nfiguration.parse(XML11Configuration.java:848)
com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Co nfiguration.parse(XML11Configuration.java:777)
com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLPars er.parse(XMLParser.java:141)
com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.Abstrac tSAXParser.parse(AbstractSAXParser.java:1213)
com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.SAXParserI mpl$JAXPSAXParser.parse(SAXParserImpl.java:643)
org.apache.commons.digester.Digester.parse(Digeste r.java:1647)
net.sf.jasperreports.engine.xml.JRXmlLoader.loadXM L(JRXmlLoader.java:243)
net.sf.jasperreports.engine.xml.JRXmlLoader.loadXM L(JRXmlLoader.java:230)
net.sf.jasperreports.engine.xml.JRXmlLoader.load(J RXmlLoader.java:218)
com.jaspersoft.ireport.designer.JrxmlLoader.reload JasperDesign(JrxmlLoader.java:87)
com.jaspersoft.ireport.designer.JrxmlVisualView.ru n(JrxmlVisualView.java:505)
org.openide.util.RequestProcessor$Task.run(Request Processor.java:1423)
org.openide.util.RequestProcessor$Processor.run(Re questProcessor.java:2033)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2016, 02:07
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Problema con ireport

Buenas,

Aparentement estas usando en Netbeans una version de iReport mas antigua de aquella que has usado para crear el informe.

Asegurate que la version de iReport utilizada es exactamente la misma.

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: ireport, ireports
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.