Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con iReport al exportar a pdf

Estas en el tema de Problema con iReport al exportar a pdf en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos... Tengo un problema con la exportación a pdf desde JRViewer. El problema se encuentra en que necesito que al exportar mi reporte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 21:43
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 8
Exclamación Problema con iReport al exportar a pdf

Hola a todos...

Tengo un problema con la exportación a pdf desde JRViewer. El problema se encuentra en que necesito que al exportar mi reporte a pdf lo haga utilizando la fuente Arial Narow, la cual no se encuentra en iReport (uso iReport 3.0.0) Si bien he indicado en iReport que se carguen las fuentes del sistema, este lo ha hecho bien y esta disponible la Arial Narow para su selección.

Pero... al ejecutar el JRViewer y exportar a pdf resulta el siguiente error

Código PHP:
Exception occurred during event dispatching:
net.sf.jasperreports.engine.JRRuntimeExceptionCould not load the following font 
pdfFontName   ARIALN.TTF
pdfEncoding   
Cp1252
isPdfEmbedded 
true
        at net
.sf.jasperreports.engine.export.JRPdfExporter.getFont(JRPdfExporter.java:1691)
        
at net.sf.jasperreports.engine.export.JRPdfExporter.getChunk(JRPdfExporter.java:1600)
        
at net.sf.jasperreports.engine.export.JRPdfExporter.getPhrase(JRPdfExporter.java:1583)
        
at net.sf.jasperreports.engine.export.JRPdfExporter.exportText(JRPdfExporter.java:1908)
        
at net.sf.jasperreports.engine.export.JRPdfExporter.exportElements(JRPdfExporter.java:679)
        
at net.sf.jasperreports.engine.export.JRPdfExporter.exportPage(JRPdfExporter.java:641)
        
at net.sf.jasperreports.engine.export.JRPdfExporter.exportReportToStream(JRPdfExporter.java:536)
        
at net.sf.jasperreports.engine.export.JRPdfExporter.exportReport(JRPdfExporter.java:344)
        
at net.sf.jasperreports.view.save.JRPdfSaveContributor.save(JRPdfSaveContributor.java:110

Esto se debe a que la fuente no esta cargada, Tengo una gran duda de como cargar mi fuente para que JRViewer la encuentre, comento ademas que estoy ejecutando mi aplicación en osx y windows, por lo que no se si las fuentes son las mismas!

Agradecería cualquier ayuda al respecto!
__________________
Software Neuquén
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 23:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: San José, Costa Rica, Costa Rica
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con iReport al exportar a pdf

Yo tambien tengo ese problema pero con century gothic. Encontraste solucion?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 20:38
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con iReport al exportar a pdf

Aqui la solucion, es como dice en este lugar, me funciono a la perfección. Saludos

http://jasperetl.org/plugins/espforu...&topicid=39041
__________________
Software Neuquén

Etiquetas: ireport, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.