Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con Java + Jboss

Estas en el tema de Problema con Java + Jboss en el foro de Java en Foros del Web. Al intentar desplegar mi proyecto java que trabaja con un pool de conexiones .xml me carga la primera pantalla que es un logueo pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 10:08
Avatar de pierxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con Java + Jboss

Al intentar desplegar mi proyecto java que trabaja con un pool de conexiones .xml me carga la primera pantalla que es un logueo pero al acceso me da este error. Según veo el problema esta en el pool de conexion? o es en el codigo?

Gracias.

java.lang.NullPointerException
pe.gob.mtpe.sovio.oracle.PersonaDAOImpl.listarPers onas(PersonaDAOImpl.java:81)
pe.gob.mtpe.sovio.service.PersonaServiceImpl.lista rPersonas(PersonaServiceImpl.java:19)
pe.gob.mtpe.sovio.actions.LogueoAction.execute(Log ueoAction.java:68)
sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Nativ e Method)
sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Native MethodAccessorImpl.java:39)
sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(De legatingMethodAccessorImpl.java:25)
java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.in vokeAction(DefaultActionInvocation.java:441)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.in vokeActionOnly(DefaultActionInvocation.java:280)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.in voke(DefaultActionInvocation.java:243)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.DefaultWorkflo wInterceptor.doIntercept(DefaultWorkflowIntercepto r.java:165)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterIn terceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:8 7)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.in voke(DefaultActionInvocation.java:237)
com.opensymphony.xwork2.validator.ValidationInterc eptor.doIntercept(ValidationInterceptor.java:252)
org.apache.struts2.interceptor.validation.Annotati onValidationInterceptor.doIntercept(AnnotationVali dationInterceptor.java:68)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterIn terceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:8 7)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.in voke(DefaultActionInvocation.java:237)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.ConversionErro rInterceptor.intercept(ConversionErrorInterceptor. java:122)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.in voke(DefaultActionInvocation.java:237)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.ParametersInte rceptor.doIntercept(ParametersInterceptor.java:195 )
com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterIn terceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:8 7)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.in voke(DefaultActionInvocation.java:237)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.ParametersInte rceptor.doIntercept(ParametersInterceptor.java:195 )
com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterIn terceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:8 7)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.in voke(DefaultActionInvocation.java:237)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.StaticParamete rsInterceptor.intercept(StaticParametersIntercepto r.java:179)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.in voke(DefaultActionInvocation.java:237)
org.apache.struts2.interceptor.MultiselectIntercep tor.intercept(MultiselectInterceptor.java:75)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.in voke(DefaultActionInvocation.java:237)
org.apache.struts2.interceptor.CheckboxInterceptor .intercept(CheckboxInterceptor.java:94)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.in voke(DefaultActionInvocation.java:237)
org.apache.struts2.interceptor.FileUploadIntercept or.intercept(FileUploadInterceptor.java:235)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.in voke(DefaultActionInvocation.java:237)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.ModelDrivenInt erceptor.intercept(ModelDrivenInterceptor.java:89)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.in voke(DefaultActionInvocation.java:237)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.ScopedModelDri venInterceptor.intercept(ScopedModelDrivenIntercep tor.java:130)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.in voke(DefaultActionInvocation.java:237)
org.apache.struts2.interceptor.debugging.Debugging Interceptor.intercept(DebuggingInterceptor.java:26 7)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.in voke(DefaultActionInvocation.java:237)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.ChainingInterc eptor.intercept(ChainingInterceptor.java:126)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.in voke(DefaultActionInvocation.java:237)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.PrepareInterce ptor.doIntercept(PrepareInterceptor.java:138)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterIn terceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:8 7)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.in voke(DefaultActionInvocation.java:237)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.I18nIntercepto r.intercept(I18nInterceptor.java:165)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.in voke(DefaultActionInvocation.java:237)
org.apache.struts2.interceptor.ServletConfigInterc eptor.intercept(ServletConfigInterceptor.java:164)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.in voke(DefaultActionInvocation.java:237)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.AliasIntercept or.intercept(AliasInterceptor.java:179)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.in voke(DefaultActionInvocation.java:237)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.ExceptionMappi ngInterceptor.intercept(ExceptionMappingIntercepto r.java:176)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.in voke(DefaultActionInvocation.java:237)
org.apache.struts2.impl.StrutsActionProxy.execute( StrutsActionProxy.java:52)
org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.serviceAc tion(Dispatcher.java:488)
org.apache.struts2.dispatcher.ng.ExecuteOperations .executeAction(ExecuteOperations.java:77)
org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrep areAndExecuteFilter.doFilter(StrutsPrepareAndExecu teFilter.java:91)
org.jboss.web.tomcat.filters.ReplyHeaderFilter.doF ilter(ReplyHeaderFilter.java:96)
nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de JBossWeb/2.0.0.GA_CP.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 11:47
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Problema con Java + Jboss

Pues si la clase PersonaDaoImpl.java es tuya, revisa la línea 81

java.lang.NullPointerException
pe.gob.mtpe.sovio.oracle.PersonaDAOImpl.listarPers onas(PersonaDAOImpl.java:81)

Ahí hay algo que hace que salte el nullpointer, posiblemente estés llamando a un método o atributo de una variable que es null.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 09:15
Avatar de pierxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Java + Jboss

Disculpa por demorar tanto en responde . Estaba viendo como solucionarlo. Bueno si el problema esta en la linea que indicaste porque es la que hace consulta a la bd por esa razon no se si el problema esta en mi codigo o en el pool de conexion(.xml)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 11:36
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Problema con Java + Jboss

Habría que ver esa línea.....

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: jboss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.