Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con JAVA EN LINUX Y POSTGRE

Estas en el tema de Problema con JAVA EN LINUX Y POSTGRE en el foro de Java en Foros del Web. Que tal : Estoy conectando JAVA con POSTGRE, ejecute el siguiente código en WINDOWS y anda bien. Logre crear bases de datos, consultar, hacer COPYS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problema con JAVA EN LINUX Y POSTGRE

Que tal :
Estoy conectando JAVA con POSTGRE, ejecute el siguiente código en WINDOWS y anda bien.
Logre crear bases de datos, consultar, hacer COPYS etc.



import java.sql.*;


String driver = "org.postgresql.Driver";
String connectString = "jdbc:postgresql://10.35.9.201:5432/base/";
String user = "user";
String password = "*pass";

Class.forName(driver);

Connection conn = DriverManager.getConnection(connectString, user, password);


Al pasarlo a LINUX y correr el programa me tira el siguiente error

java.lang.ClassNotFoundException: org.postgresql.Driver
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Unknown Source)
at Creo_Tabla_Administrativa.main(Creo_Tabla_Administ rativa.java:24)


Que puede estar pasando ?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 10:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema con JAVA EN LINUX Y POSTGRE

Solucionado:
el driver del jdbc estaba mal puesto tienen que estar dentro de las lib/ext

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 11:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Problema con JAVA EN LINUX Y POSTGRE

Por si te interesa algo más de información:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...=lib%2Fext
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.