Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con Javascript en guardar datos de geolocalizacion

Estas en el tema de Problema con Javascript en guardar datos de geolocalizacion en el foro de Java en Foros del Web. Hola Amigos, solicito un ayuda en un erro de depuracion que me sale: "La codificación de caracteres del documento HTML no ha sido declarada. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 09:46
Avatar de akpshiva  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con Javascript en guardar datos de geolocalizacion

Hola Amigos, solicito un ayuda en un erro de depuracion que me sale:

"La codificación de caracteres del documento HTML no ha sido declarada. El documento se mostrará con texto "basura" en algunas configuraciones de navegador si el documento contiene caracteres externos al rango US-ASCII. La codificación de caracteres de la página debe ser declarada en el documento o en el protocolo de transferencia.

factory = new ActiveXObject('Gears.Factory');

geo.js (línea 52)

ReferenceError: saveData is not defined
[Parar en este error]"

saveData();"

El ejemplo me sale de la pagina web de la URL de ejemplo:

http://www.colombiainteligente.com/geolocalizacion/demo.html

Un ejercicio en el que busco simplemente guardar los datos de geolocalizacion en una base datos MySQL, pero me sale un error en la depuracion cuando le hago click al boton de guardar.

El siguiente es el codigo de la pagina web: demo.html

<html>
<head>
<meta name = "viewport" content = "width = device-width; initial-scale=1.0; maximum-scale=1.0; user-scalable=no;">
<script src="js/gears_init.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
<script src="js/geo.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
<script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>

<script>
function initialize_map()
{
var myOptions = {
zoom: 15,
mapTypeControl: true,
mapTypeControlOptions: {style: google.maps.MapTypeControlStyle.DROPDOWN_MENU},
navigationControl: true,
navigationControlOptions: {style: google.maps.NavigationControlStyle.SMALL},
mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
}
map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canva s"), myOptions);
}
function initialize()
{
if(geo_position_js.init())
{
document.getElementById('current').innerHTML="Reci biendo Información...";
geo_position_js.getCurrentPosition(show_position,f unction(){document.getElementById('current').inner HTML="No puede ubicar posición"},{enableHighAccuracy:true});
}
else
{
document.getElementById('current').innerHTML="Func ionalidad no disponible";
}
}

function show_position(p)
{
document.getElementById('current').innerHTML="Lati tud="+p.coords.latitude.toFixed(2)+" Longitud="+p.coords.longitude.toFixed(2);
var pos=new google.maps.LatLng(p.coords.latitude,p.coords.long itude);
map.setCenter(pos);
map.setZoom(16);

var infowindow = new google.maps.InfoWindow({
content: "<table>" +
"<tr><td></td></tr>" +
"<tr><td>Nombre:</td> <td><input type='text' id='name' value='Juan Gomez' readonly='readonly'/> </td> </tr>" +
"<tr><td>Dirección:</td> <td><input type='text' id='address'/></td> </tr>" +
"<tr><td>Opción:</td> <td><select id='type'>" +
"<option value='Opcion 1' SELECTED>Opción 1</option>" +
"<option value='Opción 2'>Opción 2</option>" +
"<option value='Opción 3'>Opción 3</option>" +
"</select> </td></tr>" +
"<tr><td></td><td><input type='button' value='Guardar' onclick='saveData()'/></td></tr>"
});

function saveData() {
var name = escape(document.getElementById("name").value);
var address = escape(document.getElementById("address").value);
var type = document.getElementById("type").value;
var latlng = marker.getPosition();

var url = "phpsqlinfo_addrow.php?name=" + name + "&address=" + address +
"&type=" + type + "&lat=" + latlng.lat() + "&lng=" + latlng.lng();
downloadUrl(url, function(data, responseCode) {
if (responseCode == 200 && data.length <= 1) {
infowindow.close();
document.getElementById("message").innerHTML = "Ubicación Guardada.";
}
});
}
function downloadUrl(url, callback) {
var request = window.ActiveXObject ?
new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP') :
new XMLHttpRequest;

request.onreadystatechange = function() {
if (request.readyState == 4) {
request.onreadystatechange = doNothing;
callback(request.responseText, request.status);
}
};

request.open('GET', url, true);
request.send(null);
}

function doNothing() {}

var marker = new google.maps.Marker({
position: pos,
map: map,
title:"Usted está Aquí"
});

google.maps.event.addListener(marker, 'click', function() {
infowindow.open(map,marker);
});

}
</script >
<style>
body {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:10pt;
padding:0px;
margin:0px;
font-style: normal;
line-height: normal;
font-weight: normal;
font-variant: normal;
color: #333;
}
#title {
background-color:#0066CC;
padding:5px;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10pt;
font-style: normal;
line-height: normal;
font-weight: normal;
font-variant: normal;
color: #FFF;
}
#current {
font-size:10pt;
padding:5px;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-style: normal;
line-height: normal;
font-weight: normal;
font-variant: normal;
color: #333;
}
</style>
</head>
<body onLoad="initialize_map();initialize()">
<div id="title"><strong>Mostrar Posición en el Mapa</strong></div>
<div id="current">Inicializando...</div>
<div id="map_canvas" style="width:320px; height:350px"></div>
<div id="message"></div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2012, 07:47
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con Javascript en guardar datos de geolocalizacion

Hola:

¿Qué tiene que ver Java con Javascript?

Saludos.


Etiquetas: funcion, geolocalización, html5, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.