Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con JComboBox

Estas en el tema de Problema con JComboBox en el foro de Java en Foros del Web. Os ha pasado alguna vez el que una aplicacion no de ningun tipo de error cuando se inicia pero despues los JComboBox no se desplieguen??, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 06:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con JComboBox

Os ha pasado alguna vez el que una aplicacion no de ningun tipo de error cuando se inicia pero despues los JComboBox no se desplieguen??, si es así que agooo???
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 07:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Da mas detalles tienes varios JComboBox y ninguno se despliega? o tienes uno solo que no se despliegue?. Verificate si los añadiste a algun contenedor?...

Si quieres pega parte del codigo aqui para ver si te podemos ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 08:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
El problema es que la aplicación tiene diversos JComboBox a lo largo de diferentes pantallas(cada una de esas pantallas es una clase diferente), y ninguno de los dichosos JComboBox se despliega. Esto me ocurre en una de las makinas en las que he probado pero es que no tiene sentido que sea algo de librerias no??. Esto es parte del código:

...
JComboBox combo = new JComboBox();
cargaCombo(result,combo);
...

public static void cargaCombo(ResultSet result,JComboBox combo)
{
try
{
while(result.next())
{
combo.addItem(result.getString(1));
}
}
catch(Exception exc)
{
System.out.println(exc);
}
}

A ver que encontrais...

Última edición por josemari107; 21/02/2005 a las 08:32
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 14:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pero te pasa solo en una maquina? Si es así puede ser que tenga un problema la instalacion de Java en esa maquina, si te pasa en todas las maquinas podria ser que por algun motivo no se esten llenando los combobox prueba llenar un combobox a mano a ver que te aparece....
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 05:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Antes que nada, gracias por responder. Solo me ha pasado en una maquina por lo que creo que voy a actualizar la JVM y a ver que tal
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 07:38
Avatar de ValerioJ  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Calabozo -Edo. Guárico
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno yo mandaría en esa máquina a que te imprima los datos con un System.out.println y de acuerdo a eso descartaría si es la conexión a tus datos, y luego revisaría esa conexión no se si usas DSN de Sistemas
__________________
ValerioJ
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.