Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Problema con jFormattedTextField

Estas en el tema de Problema con jFormattedTextField en el foro de Java en Foros del Web. Buenas noches, tengo un problema con un jFormattedTextField al colocar que el formato sea "IAI-OP-############", como en el código siguiente: try { jFormattedTextField1.setFormatterFactory(new javax.swing.text.DefaultFormatterFactory(new javax.swing.text.MaskFormatter("IAI-OP-############"))); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2015, 19:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Yaracuy
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con jFormattedTextField

Buenas noches, tengo un problema con un jFormattedTextField
al colocar que el formato sea "IAI-OP-############", como en el código siguiente:

try {
jFormattedTextField1.setFormatterFactory(new javax.swing.text.DefaultFormatterFactory(new javax.swing.text.MaskFormatter("IAI-OP-############")));
} catch (java.text.ParseException ex) {
ex.printStackTrace();
}

Al arrancar el jFrame me muestra lo siguiente en el la caja:

"I I-OP- "

Es decir, la letra "A" me la toma como un "#" y yo la quiero como un caracter de formato del texto.
Si alguien me podria ayudar con eso, de antemano muy agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 06:22
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Problema con jFormattedTextField

Hola:

Echa un ojo aquí https://docs.oracle.com/javase/8/doc...Formatter.html

La A es un caracter especial para la mascara. Para escaparlo, usa la '

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 18:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Yaracuy
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con jFormattedTextField

gracias amigo, no sabia que era tan facil :3

Etiquetas: jformattedtextfield, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.