Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con JFrame de swing

Estas en el tema de Problema con JFrame de swing en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos!! Estoy creando una aplicacion cliente servidor en Java y tengo un problema a la hora de mostrar en un JFrame los resultados, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 04:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problema con JFrame de swing

Hola a todos!!
Estoy creando una aplicacion cliente servidor en Java y tengo un problema a la hora de mostrar en un JFrame los resultados, este JFrame tiene unos cuantos JLabel y JTextField, bien el problema esta en cuando se ha procesado la solicitud y debe visualizarse información en el JFrame, y esque solo aparece el JFrame con su marco, nada de nada de los campos de texto ni etiquetas, no ya el contenido de los campos sino que ni siquiera los campos en si vacios, supongo que sera algo que no hago bien u omito, pero no atino a solucionarlo.
Utilizo eclipse y visual editor por si aporta algo de ayuda al problema.

Lo tipico: new Resguar().setVisible(true); //Resguar es la clase de tipo JFrame

A alguien le pasa algo parecido? como lo han solucionado?

Muchas gracias por la atencion, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 23:19
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Problema con JFrame de swing

Hola:

Si redimensionas la ventana estirándola con el ratón ¿salen ya los campos?. Si es así, debes meter los campos en el JFrame antes de hacerlo visible o bien llamar al método updateUI() después de haber metido los campos.

Si no es eso, deberías poner algo de código a ver qué pinta tiene. Quizás el layout que has elegido no es adecuado o no se estén añadiendo bien los componentes. Así, tal cual haces la pregunta, es demasiado general y pueden ser muchas cosas las que estén fallando....

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 15:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema con JFrame de swing

Hola chuidiang!!!
Gracias de nuevo por contestar a mis cuestiones, ya solucione el problema, es cierto que puse poca información para que el problema pudiese ser bien descrito y como que quedaba un poco general...
El caso es que ya lo solucione, no tenia nada que ver con la redimensión ni con nada del JFrame, sino que al ser una aplicación cliente servidor gestionaba mal los hilos de ejecucion y como que no se actualizaban bien los frames, lo probaba en local y pienso que se estorbaban unos a otros... al menos todo esto es lo que yo deduje despues de que aparezcan bien los JFrames, tampoco lo puedo asegurar....

Gracias, un cordial saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.