Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con JScrollPane

Estas en el tema de Problema con JScrollPane en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! tengo un problema, estoy programando una aplicacion en java. Lo que necesito es poner un JScrollPane dentro de un JPanel, y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 09:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con JScrollPane

Hola a todos! tengo un problema, estoy programando una aplicacion en java. Lo que necesito es poner un JScrollPane dentro de un JPanel, y luego poner una tabla dentro del JScrollPane para poder mostrar todos los registros. El problema que surge al hacer esto es que me aparece el nombre de la columna en la tabla, lo cual no deseo, ya intente de todo pero no se como eliminarla y por otro lado tampoco me deja cambiar el color de fondo del JScrollPane. Alguien tiene alguna idea de que debo hacer para lograr esto? Desde ya muchas graciassss.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 16:20
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Problema con JScrollPane

Código Java:
Ver original
  1. JTable table = new JTable();
  2. JScrollPane sp = new JScrollPane(table);
  3. table.setTableHeader(null);
  4. sp.setColumnHeaderView(null);
  5. //no me acuerdo si esto (los repaint) son realmente necesario... ya te darás cuenta vos
  6. table.repaint();
  7. sp.repaint();

Etiquetas: jscrollpane, jtable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.