Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con JSF2 @postconstruct

Estas en el tema de Problema con JSF2 @postconstruct en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un problema con el @postconstruct lo utilizo para cargar unas grillas en la pagina, la misma cuenta con unos input text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 16:26
Avatar de Fogox  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con JSF2 @postconstruct

Buenas a todos, tengo un problema con el @postconstruct


lo utilizo para cargar unas grillas en la pagina, la misma cuenta con unos input text

el tema es que cuando modifico los valores de los input y le doy al boton submit me vuelve a pasar por el postconstruct y me setea los valores que obtiene la primera vez....

hay alguna manera de que una vez que paso por el postconstruct no vuelva a pasar?, no quiero caer en la sucia trampra de un flag en session....

Saludos
Fogox
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 10:19
Avatar de Fogox  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Problema con JSF2 @postconstruct

Hay manera de hacer un if(! @postContruct) por ejemplo, que si una vez que cargo no vuelva a cargar....

hay solucion
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 10:34
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problema con JSF2 @postconstruct

busca algo que puedas recuperar que solo esté cuando se haya pasado por postConstruct y que no desaparezca luego.

La otra opcion es crear el flag (si puedes evitar que esté en sesión mejor).
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.