Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con JSP

Estas en el tema de problema con JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente como va eso? mi problema es el siguiente, tengo dos formularios en una pagina jsp, el primero lo uso para insertar un codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 10:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con JSP

Hola gente como va eso?

mi problema es el siguiente, tengo dos formularios en una pagina jsp, el primero lo uso para insertar un codigo en un campo de texto y q me busque ese codigo en una tabla de mi BD.
El problema es q ese codigo lo tengo q convertir a entero para poder ejecutar esa consulta en la BD.

Os pongo el ejemplo:

String codigo=request.getParameter("campo");(esta vacio porq hasta q me carge la pagina no le puedo dar valor)
int cod=0;
Integer codi=new Integer(codigo);
cod=codi.intValue();

y el error es q no me carga la pagina o el valor de codigo es null lo cual es normal porque necesito q me cargue la pagina para poder meter ese codigo a buscar.

Gracias por la atencion y por vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 16:52
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
pues verifica que contenga algo, si no es null entonces haces eso, pero si trea un valor null entonces solo despliegas los formularios.....

have funn
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 13:43
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Y cual es exactamente el problema??

si lo que necesitas es que si el campo viene nul dejarlo como 0 ocupa un try cacth
Código PHP:
String codigo=request.getParameter("campo")
int cod;

try {
     
cod Integer.parseInt(codigo);
catch(
NumbreFormatException e) {
     
cod 0;

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.