Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con un JSP

Estas en el tema de Problema con un JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Ahora tengo un problema con una pagina hecha en jsp, les explicare: La pagina tiene 3 texto box, a continuacin un combo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 09:27
Avatar de Rod_Man_mx  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Problema con un JSP

Hola a todos,

Ahora tengo un problema con una pagina hecha en jsp, les explicare:

La pagina tiene 3 texto box, a continuacin un combo box que saca los datos de una base de datos (datos los cuales jala bien y rellena bien el combo box), despues otro combo box que se lllena con datos metidos dentro del mismo jsp, a continuacion hay dos radio buttons y un boton. Despues de esta parte se debe llenar una tabla con datos que salen directamente de una base de datos, el header se genera con codigo HTML y el resto de la tabla ((maximo 10 registros por tabla)) se genera leyendo los datos que da como resultado el query, el problema se presenta en este punto, con el codigo que estoy utilizando dentro del for para llenar la tabla, si lo dejo tal cual me trunca la pagina hasta el primer combo box y de hehco no llena todos los datos, pero si hago un for aparte, si me imprime bien los datos ¿a que creen que se deba esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 19:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: Problema con un JSP

Si postearas tu codigo seguro podran ayudarte mejor... yo creo que debe estarse presentando un error de nulo, o bien, ya recorriste el recordset y ya esta en el fin de archivo...

Si se trata de comboboxes dependientes, la carga dinamica de los elementos debiera hacerse con Javascript para que cuando seleccionen un elemento, los otros se refresquen.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.