Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema Con JSP y JS

Estas en el tema de Problema Con JSP y JS en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Tengo un problema al incluir archivos js en jsp, normalmente se incluye el archivo en el head asi: <script src="../../js/libs/funciones.js" type="text/javascript"></script> pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2014, 16:32
Avatar de Andreslrz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 99
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Problema Con JSP y JS

Hola.

Tengo un problema al incluir archivos js en jsp, normalmente se incluye el archivo en el head asi: <script src="../../js/libs/funciones.js" type="text/javascript"></script> pero no me toma las funciones que hay alli, no reconoce las funciones anonimas ni nada de lo que tenga ese archivo.

En el caso de llamamar funciones anonimas de esta forma $(document)ready(...); si lo incluyo en archivo externo no funciona, por lo tanto estoy incluyendolo en el mismo jsp, pero es un problema ya que cuando uso, por ejemplo, un menu que incluyo en varias paginas, no puedo reutilizar el codigo, es la primera ves que me pasa esto con jsp y no he podido solucionarlo.

Estoy usando netbeans 8 con java 7u71

agradesco cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 06:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: Problema Con JSP y JS

Si usas SpringMVC tendrás que crear el path resources.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 13:07
Avatar de Andreslrz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 99
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema Con JSP y JS

No estoy usando spring, iguamente al crear un .css o un .js se crea el path resources. Pero teniendo la refrencia del archivo aun estando fuera del resources deberia cargarce, en si, los archivos .js son reconocidos mas no se ejecuta el codigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 19:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Con JSP y JS

Si:
WebContent/js/

<script src="<%= request.contextPath()%>/js/libs/funciones.js" type="text/javascript">

Etiquetas: js, jsp, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.