Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con jsp y servlet

Estas en el tema de Problema con jsp y servlet en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema, necesito hacer una aplicacion web en java, estoy utilizando Netbeans, Mysql y Apache TomCat, necesito realizar una insercion a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 19:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con jsp y servlet

Hola a todos, tengo un problema, necesito hacer una aplicacion web en java, estoy utilizando Netbeans, Mysql y Apache TomCat, necesito realizar una insercion a una base de datos, estoy un poco confundida, necesito un formulario en html, ingresar los datos y mandale a un archivo.java en el form action = "archivo.java", o tengo que realizar una pagina jsp y mandale a un servlet y como hacerlo, si alguien me puede aclarar la duda, gracias de antemano.

PD: realice una aplicacion java sencilla e inserte en la base de datos, pero no se la logica que se utiliza en aplicaciones web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 23:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
El servlet que procesara tu llamada tiene un nombre , el cual lo especificas en el descriptor web (o sea en el archivo web.xml).Por decir si tienes una clase llamada "procesar.class" , en el descriptor puedes ponerle un nombre (como un alias) con el que te referiras a "procesar.class" , este nombre por ejemplo puede ser "validar". Ahora viene el ausnto , si quieres que elcontenedor invoque al servlet "procesar" luego que ha ocurrido la accion , entonces debe de colocar:
<form action=validar ....>
Es decir que una vez que ocurrala accion (el envio de los datos escritos en el formulario) automaticamente le pasa los datos a "validar" , pero el contenedor lee el descritor y se dara cuenta que "validar" se esta refiriendo a la clase "procesar.class" -es decir se le pasa los datos al servlet "procesar.class".

Espero que loanteriormente escrito te pueda ayudar en algo.
Cualquier comentario me lo puedes hacer llegar a mi correo:"sch3isse92" en hotmail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.