Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con JTable

Estas en el tema de Problema con JTable en el foro de Java en Foros del Web. Buenos días, Tengo un problema con la clase JTable y es que no consigo que se me muestren los nombres de las columnas, he probado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 04:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con JTable

Buenos días,

Tengo un problema con la clase JTable y es que no consigo que se me muestren los nombres de las columnas, he probado creando un modelo de tabla(AbstractTableModel) y sobrescribiendo el método getColumnName y nada, también he probado a pasárselo directamente al constructor de JTable y tampoco. Espero que alguien pueda ayudarme lo más pronto posible.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 11:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Problema con JTable

Estás utilizando algún programa en especial?me refiero a si creaste las tablas gráficamente o programando.Si utilizas el netbeans o eclipse hay propiedades de las tablas específicas para ello
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 10:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con JTable

Lo estoy haciendo programando, pego aquí el fragmento de código a ver si me podéis decir el fallo:

String titulo[]= {"c1", "c2"};
Object datos[][] = {{"un", "dos"}, {"tres", "cuatro"}};
JTable table = new JTable(datos, titulo);
table.setBounds(30, 50, 500,300);
JScrollPane sptable = new JScrollPane();
sptable.setLayout(null);
sptable.setBounds(30, 50, 500,300);
sptable.add(table);
pnlDataResults.add(sptable);


Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.