Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con Jtable y Arraylist

Estas en el tema de Problema con Jtable y Arraylist en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos aca con un nuevo problemilla lo cual me ha dado un dolorcillo de cabeza haber si me vuelven a ayudar lo intente de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 01:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con Jtable y Arraylist

Hola amigos aca con un nuevo problemilla lo cual me ha dado un dolorcillo de cabeza haber si me vuelven a ayudar lo intente de varias formar pero creo que en algo facil lo ando fallando

aca tengo mis entidades
Código PHP:
public class EFactura {
    
    private 
String NFactura;
    private 
int Entidad;
    private 
String FEmision;
    private 
String FVencimiento;
    private 
String Monto;

    public 
String getNFactura() {
        return 
NFactura;
    }

    public 
void setNFactura(String NFactura) {
        
this.NFactura NFactura;
    }

    public 
int getEntidad() {
        return 
Entidad;
    }

    public 
void setEntidad(int Entidad) {
        
this.Entidad Entidad;
    }

    public 
String getFEmision() {
        return 
FEmision;
    }

    public 
void setFEmision(String FEmision) {
        
this.FEmision FEmision;
    }

    public 
String getFVencimiento() {
        return 
FVencimiento;
    }

    public 
void setFVencimiento(String FVencimiento) {
        
this.FVencimiento FVencimiento;
    }

    public 
String getMonto() {
        return 
Monto;
    }

    public 
void setMonto(String Monto) {
        
this.Monto Monto;
    }   

y aca la otra

Código PHP:
public class EEntidad {
    
    private 
String Entidad_ID;
    private 
String Entidad;

    public 
String getEntidad_ID() {
        return 
Entidad_ID;
    }

    public 
void setEntidad_ID(String Entidad_ID) {
        
this.Entidad_ID Entidad_ID;
    }

    public 
String getEntidad() {
        return 
Entidad;
    }

    public 
void setEntidad(String Entidad) {
        
this.Entidad Entidad;
    }    

y aca tengo mi controladora

Código PHP:
public class CFactura {
    
    
    public 
String IngresarFactura(EFactura fac)
    {
    
Modulo mod = new Modulo();
    
String cad "insert FACTURA values('"+fac.getNFactura()+"','"+fac.getEntidad()+"','"+fac.getFEmision()
            +
"','"+fac.getFVencimiento()+"','"+fac.getMonto()+"')";
    return 
mod.Ejecutar(cad);
    }
    
    public 
ArrayList<EFactura>ListarFactura()
    {
            
ArrayList lista = new ArrayList();
              
Modulo mod = new Modulo();
              
ResultSet tabla mod.Listar("select f.NumFac, e.NomEnt, f.FecEmision, f.FecVencim, f.Monto from FACTURA f, ENTIDAD e "
                      
"WHERE e.Entidad_ID = f.Entidad_ID");
             
// ResultSet tabla = mod.Listar("select fa.NumFac, ent.NomEnt,fa.FecEmision, fa.FecVencim, fa.Monto from FACTURA fa inner join ENTIDAD ent on ent.Entidad_ID = fa.Entidad_ID");
              
EFactura fac;
              
EEntidad ent;
              try{
              while(
tabla.next())
                 {
                   
fac = new EFactura();
                   
ent = new EEntidad();
                   
fac.setNFactura(tabla.getString("NumFac"));
                   
ent.setEntidad(tabla.getString("NomEnt"));
                   
fac.setFEmision(tabla.getString("FecEmision"));
                   
fac.setFVencimiento(tabla.getString("FecVencim"));
                   
fac.setMonto(tabla.getString("Monto"));
                   
lista.add(fac);
                  }
              }
              
              catch(
Exception e)
              {
JOptionPane.showMessageDialog(nulle.getMessage());}
              return 
lista;
    }
    

y aca hago mi llamado del jframe

Código PHP:
    public void ListarFactura(){

        
DefaultTableModel tabla = new DefaultTableModel();
        
CFactura Objfac = new CFactura();
        
ArrayList<EFacturaLista = new ArrayList();
        
Lista Objfac.ListarFactura();
        
tabla.addColumn("N° FACTURA");
        
tabla.addColumn("ENTIDAD");
        
tabla.addColumn("FEC EMISION");
        
tabla.addColumn("FEC VENCIM");
        
tabla.addColumn("MONTO");
        
tabla.setRowCount(Lista.size());
        
int i 0;
        for(
EFactura x Lista)
           {
       
tabla.setValueAt(x.getNFactura(), i0);
       
tabla.setValueAt(x.getEntidad(), i1);
       
tabla.setValueAt(x.getFEmision(), i2);
       
tabla.setValueAt(x.getFVencimiento(), i3);
       
tabla.setValueAt(x.getMonto(), i4);
       
i++;
           }
    
this.Salida.setModel(tabla);
    } 
y el resultado es el siguiente

[URL="http://www.subirimagenes.net/show-image.php?id=651b153ba0e132124e15b33a8c396bdd"]http://www.subirimagenes.net/show-image.php?id=651b153ba0e132124e15b33a8c396bdd[/URL]

el problema es que en entidad debe mostrarme el nombre y me muestra el numero 0 espero me ayuden y gracias, haciendo este post me he dado cuenta de algunos errores y haber si eso me ayuda a solucionarlo :D de igual espero sus ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 15:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Jtable y Arraylist

Hola

podrias revisar si los datos de la base de datos estan correctamente y que no esten en cero?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 15:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Jtable y Arraylist

en la BD se guarda con el ID que son 1 2 3 4 ..... y asi sucesivamente pero tampoco me esta mostrando el ID ....solo el numero 0 y si corro la consulta en el sql si me funciona correctamente entonces quiere decir que esta mal en el codigo .....si deseas ayudarme te puedo pasar el codigo asi lo echas un vistazo y de paso me sugieres algo de como lo voy haciendo :D gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 21:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Jtable y Arraylist

correcto, el codigo esta mal y se me hace algo esta raro en metodo de ListarFactura, puedes revisarlo bien
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 00:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Jtable y Arraylist

Hola...
Si no me equivoco, el error está en la clase llamada CFactura, dentro del método 'While', y exactamente en la linea "ent.setEntidad(tabla.getString("NomEnt"));". Ya que nunca la agregas a tu Arraylist llamado lista. Hace poco aquí es donde también tengo la duda, porque nose la forma de como iterar un resulset que contenga el resultado de 3 tablas, y las pueda ir agregando a un tipo de lista especial o si existe alguna forma para retornar ese conjunto de valores, ya que no seria ideal hacer el retorno con un tipo de lista simple.

Etiquetas: arraylist, jtable, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.