Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con un JTextArea ¿?¿?¿?

Estas en el tema de Problema con un JTextArea ¿?¿?¿? en el foro de Java en Foros del Web. Hola supongo que será fácil, pero no consigo encontrarlo en el api el problema que tengo es q en mi interfaz gráfico hay un JTextArea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 13:01
Avatar de javimartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Leganés (Madrid)
Mensajes: 284
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Problema con un JTextArea ¿?¿?¿?

Hola

supongo que será fácil, pero no consigo encontrarlo en el api

el problema que tengo es q en mi interfaz gráfico hay un JTextArea en la parte inferior por el que voy mostrando cosas al usuario. Pues bien, cuando el usuario lleva un rato interactuando el espacion del JTextArea, como es lógico, se termina llenando y no se ven las siguientes líneas. Por tanto, me gustaría hacer que, según aparezcan nuevas líneas las antiguas vayan subiendo hacia arriba o, por lo menos, que aparezca una barra de scroll vertical con la que el usuario pueda ver los siguientes mensajes. Como ya he comentado, no encuentro esto en el api.

Se puede hacer????? si es así, como?????

Gracias y un saludo
__________________
Javi Martínez

Web: Acertijolandia Blog: A Entretenerse

Última edición por javimartinez; 14/01/2005 a las 13:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 15:01
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Tienes que incluir el JTextArea dentro dentro de un JScrollPane.
El codigo prodría ser el siguiente:
Código PHP:
JTextArea textArea = new JTextArea();
JScrollPane areaScrollPane = new JScrollPane(textArea);
areaScrollPane.setVerticalScrollBarPolicy(
JScrollPane.VERTICAL_SCROLLBAR_AS_NEEDED);
areaScrollPane.setPreferredSize(new Dimension(54070)); 
Saludos
kripton
__________________
Hoy por ti, mañana por mi. Compartiendo entre amigos.

Usuario Registrado Linux #327495

Última edición por kripton; 15/01/2005 a las 15:03
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 03:28
Avatar de javimartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Leganés (Madrid)
Mensajes: 284
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Gracias Kripton :)
__________________
Javi Martínez

Web: Acertijolandia Blog: A Entretenerse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.