Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con JTextPane

Estas en el tema de Problema con JTextPane en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema con un JTextPane. En él tengo texto y botones, pero a la hora de añadir más texto, no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 12:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con JTextPane

Hola a todos.

Tengo un problema con un JTextPane. En él tengo texto y botones, pero a la hora de añadir más texto, no me sirve hacer miTextPane.setText( miTextPane.getText + "texto a añadir"), ya que los botones se me pierden.

¿Cómo podría obtener todo el contenido del jTextPane, no solo el texto?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 14:29
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Problema con JTextPane

¿Y qué es lo que quieres hacer? ¿añadir más texto o obtener el contenido?

editorPane.getStyledDocument() te devuelve todo el contenido y el StyledDocument tiene un método insertString() para añadirle más texto.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 15:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con JTextPane

Sí, muchas gracias. El problema es que no sabía añadir botones con el insertString() pero ya he conseguido hacerlo

Etiquetas: botones, jbutton, jtextpane
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.