Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con length();

Estas en el tema de Problema con length(); en el foro de Java en Foros del Web. que tal!!! empece a programar en java y al momento de hacer una funcion me marca el siguiente error, ya lo cheke miles de veces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 07:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con length();

que tal!!!
empece a programar en java y al momento de hacer una funcion me marca el siguiente error, ya lo cheke miles de veces y aun no lo detecto, espero me puedan ayudar

es este:

ce.addActionListener(new ActionListener()
{
public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
Integer numero = resultado.length();
}

});

el error me lo marca en length

necesito poner una libreria para la palabra length, o q hay de malo en la funcion??
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 13:55
Avatar de Gguer  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con length();

Hola
Pues sería bueno que colocarás el error que te marca el compilador. Si comentas que el error te lo marca en el método length de la variable resultado pues tal vez ahí está el problema. Las variables (mejor dicho, objetos) de tipo String tienen, debido a esto, un método length asociado. Lo más probable es que tu atributo resultado no esté declarado como tipo String.

Ojalá esto pueda ayudarte un poco. De cualquier manera coloca el error que te sale para saber exactamente qué es lo que ocurre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 13:59
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problema con length();

Para que length() funcione como método, la clase resultado debería tener implementado el metodo length(). Si resultado es un array, no necesitas usar () en length. De todos modos das poca informacion, si tuvieras una traza del error o explicases bien que es cada cosa pues quizás pudiésemos ayudar más.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.