Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con una libreria desconocida

Estas en el tema de problema con una libreria desconocida en el foro de Java en Foros del Web. un amigo me mando un codigo y hay clases q no vienen en las librerias por defecto de java como Skin o SkinLookAndFeel que instalador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 17:55
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
problema con una libreria desconocida

un amigo me mando un codigo y hay clases q no vienen en las librerias por defecto de java como Skin o SkinLookAndFeel
que instalador necesito y de donde puedo conseguirlo?
su import es asi (del codigo q me paso mi amigo):
import com.l2fprod.gui.plaf.skin.*;
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 18:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema con una libreria desconocida

h t t p s : // skinlf.dev.java.net/files/documents/66/37801/skinlf-6.7-20060722.zip


une los h t t p s

o en htt p : //www.l2fprod.com/
download
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.