Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con librerias proyecto web netbeans

Estas en el tema de Problema con librerias proyecto web netbeans en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal, escribo por un problema que tengo, resulta que me dejaron en la escuela un proyecto de una lista de contactos, la primera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 17:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con librerias proyecto web netbeans

Hola que tal, escribo por un problema que tengo, resulta que me dejaron en la escuela un proyecto de una lista de contactos, la primera parte era una version en java, con una base de datos en db4o, esta ya la acabe y me funciona a la perfeccion, la segunta parte era hacer una interface lo mas parecida a la interface en java pero en version web con google web toolkit que utiliza java para hacer aplicaciones web con ajax, para esta parte web termine de programar toda la interface, funciona perfectamente sin base de datos, osea perdiendo los valores al cerrar la pagina, pero cuando agrego la base de datos me compila perfectamente pero a la hora de correrlo me marca el siguiente error:
cannot import com.db4o
Estuve preguntando, pensando que era el db4o pero despues de dias de perder tiempo por no avanzar me decidi hacer la base de datos en mysql, y una vez que probe el script lo puse en el proyecto, de igual forma compila bien, no marca ningun error, importa correctamente las librerias en el "src" , pero al correrlo me marca el mismo error solo que ahora en vez de ser com.db4o no puede importar las librerias de mysql,
yo creo que por alguna razon a la hora de que se crea en .war del proyecto no me esta jalando las librerias pero por mas que intento no logro, en el proyecto en java no tengo ningun tipo de falla, solo en la version web que creen que pueda ser??
Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 16:20
Avatar de fatherjuan  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Problema con librerias proyecto web netbeans

INTENTA CARGANDO LAS LIBRERIAS EN LA CARPAETA $CATALINA_HOME/common/lib
__________________
El principio de la sabiduría es el temor de Jehová
Visita mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.