Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con linux y eclipse

Estas en el tema de Problema con linux y eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo instalado una distribución linux debian (Guadalinex) tengo instalado correctamente el jsdk1.4.2_05. He instalado la aplicación Eclipse, a priori, sin problemas, pero al ejecutar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 05:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con linux y eclipse

Hola tengo instalado una distribución linux debian (Guadalinex) tengo instalado correctamente el jsdk1.4.2_05. He instalado la aplicación Eclipse, a priori, sin problemas, pero al ejecutar la aplicación me sale el siguiente error:

JVM terminated. Exit code=1
/usr/bin/java
-cp /home/jbarea/eclipse/startup.jar org.eclipse.core.launcher.Main
-os linux
-ws gtk
-arch x86
-showsplash /home/jbarea/eclipse/eclipse -showsplash 600
-exitdata /home/jbarea/eclipse/eclipse -exitdata 468012
-vm /usr/bin/java
-vmargs
-cp /home/jbarea/eclipse/startup.jar org.eclipse.core.launcher.Main

Además de crearme un archivo de error.

Tengo configurado las siguientes variables de entorno:
export JAVA_HOME=/home/jbarea/j2sdk1.4.2_05
export PATH=$PATH:/home/jbarea/j2sdk1.4.2_05/bin

¿Me podría ayudar alguien? ¿cómo puedo solucionarlo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 05:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
solucionado

La solución estriba en que estaba corriendo dos versiones del jdk en mi maquina, la 1.4.1 y la 1.4.2 pero realmente a la que se llamaba en la ejecución de eclipse era a la 1.4.1, bien pues basto con desinstalar la versión 1.4.1 para correr perfectamente el eclipse. Total que eclipse corre sin problemas con el jdk ver 1.4.2
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 06:25
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
jsadesi me puedes orientar necesito instalar java en linux pero aun no lo puedo hacer , ¿cual bajar?,¿donde bajarlo? ,¿como instalarlo?



un saludo.
tengo febora2
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires (Argentina)
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Puedes bajar el JDK directamente desde la página de Sun
Para tu instalación necesitás el JDK que viene para linux, que te descarga un rpm auto-ejecutable. Si estás trabajando con Debian, en principio no deberías tener problemas.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 12:58
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
hola intente bajar el rpm para linux pero el link me falla ¿alguien sabe de otro?

http://sunsdlc1-11-vhost1.sun.com/se...e=EedEWQ%3D%3D

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 15:03
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Intenta aqui:

http://www.rpmseek.com/index.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.