Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con list

Estas en el tema de problema con list en el foro de Java en Foros del Web. estoy aprendiendo listas y me he quedado estancado aqui con esta aplicacion que estoy haciendo, tengo un boton que se llama >> que quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2016, 12:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con list

estoy aprendiendo listas y me he quedado estancado aqui con esta aplicacion que estoy haciendo, tengo un boton que se llama >> que quiero que cuando lo pulse me pase todos los datos de la lista 1 a la lista 2, he intentado de muchas maneras pero no he podido




El boton > me pasa el item seleccionado en la list 1 a list 2
El boton >> me tiene que pasar todos los items del list 1 al list 2, el cual no he podido hacer que funcione



el codigo del boton > por si lo nesecitan aunque no creo:

Código Java:
Ver original
  1. private void button3ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                        
  2.         // >
  3.        
  4.         ldato2.addItem(ldato1.getSelectedItem());
  5.         ldato1.remove(ldato1.getSelectedItem());
  6.     }

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2016, 19:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Kandor
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema con list

haz un ciclo while que explore la lista1 y adentro copias valor por valor de lista1 a lista2, despues de terminar el ciclo, limpias la lista1

Etiquetas: netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.