Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con Lista\Menu

Estas en el tema de Problema con Lista\Menu en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un problemilla yo creo q con un ejmplo se entiende mejor; tengo unas listas obtenidas mediante consultas a la BD, y lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 10:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con Lista\Menu



Tengo un problemilla yo creo q con un ejmplo se entiende mejor; tengo unas listas obtenidas mediante consultas a la BD, y lo que quiero es recorrer esas listas y meterlas en un fichero.txt o en un .doc en algun tipo documento para luego imprimir! mi problema es como recorro esa lista!!!ahi va el ejemplo:

imaginemos q tengo:
<select name="lista" size="15" id="lista">
<option >Pepe </option>
<option >Juan</option>
<option >Luis</option>
</select>

como lo recorro!!!!Yo hago algo de este pelo, pero esta mal por eso os pregunto!

for(int i=0;i<lista.length;i++){

}

tengo q poner en los <option> values o algo..Mil gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 11:10
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con Lista\Menu

Hola,

Quieres guardar TODA la lista en un archivo de texto o solo los que seleccionas del select.

Supongo que estas usando java.

Si quieres guardar TODA la lista puedes hacerlo ya sea en tu jsp o en la clase donde creas la lista, te paso el codigo:

FileOutputStream archivo=new FileOutputStream("datos.txt")
archivo.write(lista.getNombre().getBytes()); //por ejemplo


Si quieres recuperar tu lista con javascript, seria:
var texto = document.forma.lista.options[indice].text;

Con esta linea recuperas el texto de la opcion que escogiste del select.

Espero te sirva.

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 04:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Lista\Menu

gracias probaré y te cuento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 10:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Lista\Menu

Y si quiero saber si ha seleccionado alguno de la lista?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.