Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con llamada de Reporte Desde Netbeans 5.5

Estas en el tema de Problema con llamada de Reporte Desde Netbeans 5.5 en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Bueno después de sudarla tratando de compilar un reporte con ireport, ahora viene otro problema, que es llamar al reporte desde una aplicacion en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 10:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con llamada de Reporte Desde Netbeans 5.5

Hola:

Bueno después de sudarla tratando de compilar un reporte con ireport, ahora viene otro problema, que es llamar al reporte desde una aplicacion en netbeans 5.5. El error que me sale es:

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/javaflow/bytecode/Continuable
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java :620)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Secure ClassLoader.java:124)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader .java:260)
at java.net.URLClassLoader.access$000(URLClassLoader. java:56)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java: 195)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.j ava:188)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:3 06)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:2 51)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoade r.java:319)
at net.sf.jasperreports.engine.JasperFillManager.fill Report(JasperFillManager.java:402)
at net.sf.jasperreports.engine.JasperFillManager.fill Report(JasperFillManager.java:234)
at reporte.Main.main(Main.java:53)


Lo que creo que pude ser es por las librerias, el mismo problema que tuve cuando quice compilar mi reporte en ireport. Lo raro es que agregue a mi proyecto, las mismas librerias y en la misma direccion que en el ireport donde me funciono bien. La ruta donde las agregue es esta:

D:\Archivos de programa\Java\jdk1.6.0_01\jre\lib\ext

tambien probe en esta:

D:\Archivos de programa\netbeans-5.5\enterprise3\apache-tomcat-5.5.17\common\lib

y estos son los jar que agregue:

commons-beanutils-1.7
commons-collections-2.1
commons-digester-1.7
itext-1.3.1
commons-logging-1.0.2
poi-2.0-final-20040126
jasperreports-1.3.1-javaflow
jasperreports-1.3.1
jasperreports-1.3.1-applet

mas los driver de sql server 2000:

mssqlserver.jar
msutil.jar
mbase.jar

Ya me asegure que los .jar son de la misma version en jasper e ireport

ESTOY AGREGANDOLOS EN UNA RUTA INCORRECTA????SI ES ASI DONDE LOS COLOCO????O DEBO HACER OTRA COSA MAS????

OJALA ME PUEDAN AYUDAR
CHAUU

PD: Se que se ha tocado harto este tema pero ni asi e podido solucionar mi problema, espero su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 11:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Re: Problema con llamada de Reporte Desde Netbeans 5.5

creo que te falta el este jar en tu classpath commons-javaflow-20060411.jar intenta ponerle ese jar en el classpath, con eso no te saldra el error que te salia

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 12:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con llamada de Reporte Desde Netbeans 5.5(solucionado)

EEEE por fin, gracias vdpazmino era eso lo que me faltaba. Ahora a seguir dandole

  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 08:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con llamada de Reporte Desde Netbeans 5.5

hola amigos como estan necesito una ayudadita tengo una jsp en la cula genero un reporte hecho en ireports, ok me visializa el reports muy bien, pero se me presenta en la misma ventana del navegador donde esta la pagina, yo deseo que se presente en otra pagina del navegador ¿me podrian ayudar? gracias de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 08:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
reports en ireports en otra ventana

hola amigos como estan necesito una ayudadita tengo una jsp en la cula genero un reporte hecho en ireports, ok me visializa el reports muy bien, pero se me presenta en la misma ventana del navegador donde esta la pagina, yo deseo que se presente en otra pagina del navegador ¿me podrian ayudar? gracias de antemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 12:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: reports en ireports en otra ventana

amigo me gustaria que me ayudara como hago los reportes no tengo la menor idea, soy nuevo en este tema......................... me gustaria que me diera un ejemplo para guiarme como lo puedo hacer....................
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.