Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con la maquina virtual de java.

Estas en el tema de Problema con la maquina virtual de java. en el foro de Java en Foros del Web. Vereis, tengo un problema que me esta poniendo de los nervios. Cuando estoy haciendo algun proyecto en java con eclipse, si ejecuto o le meto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 11:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
Problema con la maquina virtual de java.

Vereis, tengo un problema que me esta poniendo de los nervios.

Cuando estoy haciendo algun proyecto en java con eclipse, si ejecuto o le meto mucha caña al editor grafico (trabajo con SWT). me salta este error.


http://i.imgur.com/RD5wl.png


este es el problema que me sale. he vuelto a instalar la maquina virtual pero nada. tambien he pensado en borrar todo lo de java y volver a instalarlo, pero no se exactamente que borrar y no tengo ganas de tocar lo que no deberia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 03:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con la maquina virtual de java.

Nadie ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 04:11
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Problema con la maquina virtual de java.

Puedes ver los logs de eclipse, pero me imagino que el problema debe estar en tu código.

Si recuerdas lo último que añadiste cuando dejó de funcionar, quítalo y prueba.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 04:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con la maquina virtual de java.

Cita:
Iniciado por Xerelo Ver Mensaje
Puedes ver los logs de eclipse, pero me imagino que el problema debe estar en tu código.

Si recuerdas lo último que añadiste cuando dejó de funcionar, quítalo y prueba.

que quieres decir con logs de eclipse ?


no se si el problema esta en mi código, pero el problema me esta ocurriendo muy a menudo con el programa que estoy haciendo, y no es por una linea de codigo en concreto, es sobretodo cuando le meto caña al entorno grafico . si intento añadir algun combo o algun boton y enseguida cambiarle el nombre, se queda el programa pensando (o sea eclipse) y al poco me sale este mensaje de error. es como si no pudiese soportar tanta carga de trabajo, pero a mi parecer no es mucha carga, he hecho más programas con el entorno gráfico y nunca he tenido este problema.

incluso le he metido mucha caña analizando operaciones complejas que ha tardado mas de 10 minutos en realizarlas, pero nunca se me cerraba eclipse ni me daba error .
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 04:56
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Problema con la maquina virtual de java.

El log lo puedes ver en la carpeta metadata de tu workspace.

D+ebes definir qué es lo que haces cuando falla, no es lo mismo que falle cuando tienes la aplicación parada que si está corriendo tu aplicación, en el primer caso el problema es de eclipse, en el segundo de tu código (posiblemente).

También puedes probar a usar otro eclipse, con una instalación nueva o una versión distinta.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 05:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con la maquina virtual de java.

Cita:
Iniciado por Xerelo Ver Mensaje
El log lo puedes ver en la carpeta metadata de tu workspace.

D+ebes definir qué es lo que haces cuando falla, no es lo mismo que falle cuando tienes la aplicación parada que si está corriendo tu aplicación, en el primer caso el problema es de eclipse, en el segundo de tu código (posiblemente).

También puedes probar a usar otro eclipse, con una instalación nueva o una versión distinta.
el error me sale cuando esta parado. con la aplicación ejecutada nunca me ha pasado (por ahora)

solo me ha ocurrido cuando he ido a ejecutar el programa o trabajando con el gesto grafico de SWT. por eso digo que el problema es de la maquina virtual de java o del propio eclipse.

si, he pensando en cambiar el eclipse y todo, pero me da un poco de miedo que luego no pueda volver a abrir los programas que ya tengo. tambien he pensando en borrar todo lo que tengo de java en mi equipo (hablo de programas de java instalados), pero no se si puedo meter la pata al borrar algo que no debería.

tu o alguien sabe que archivo/os son exactamente la maquina virtual o trabajan con eclipse? lo digo para no borrar todo lo que tengo instalado de java y no meter la pata.

Última edición por amadeo123; 19/10/2012 a las 05:34

Etiquetas: maquina, virtual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.