Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con matriz

Estas en el tema de Problema con matriz en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un problema, y es que necesito crear una matriz [f][4], en la que la f se escribe en la consola. El problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 13:32
Avatar de moinickcres  
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con matriz

Tengo un problema, y es que necesito crear una matriz [f][4], en la que la f se escribe en la consola. El problema es que no se que variables poner en la matriz y si corro el programa asi:


package seats;
import java.util.*;

public class Seats {

public static void main(String[] args) {
Scanner sc= new Scanner (System.in);

int i, j, f;
f=sc.nextInt();
int x[][];
x = new int [f][4];


for (i=0 ; i<f ; i++){
for (j=0 ; i<4 ; j++){
System.out.println("x["+i+"]["+j+"] = "+x[i][j]);
}

}




}

}


Me da error, y no se como solucionarlo. ¿Podria alguien solucionarme este problema? Gracias. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 16:40
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Problema con matriz

Debes empezar por leer lo que te dice el error, que para eso están, para dar información al programador del error.

Revisa esto

for (i=0 ; i<f ; i++){
for (j=0 ; i<4 ; j++){
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: matrices
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.