Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con mis aplicaciones al ejecutarlas...

Estas en el tema de Problema con mis aplicaciones al ejecutarlas... en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente! Soy nuevo en esto del java, estoy aprendiendo para presentarme a la certificacion. El caso q utilizo el NetBeans 6.5 en mi macbook ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 14:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con mis aplicaciones al ejecutarlas...

Hola gente! Soy nuevo en esto del java, estoy aprendiendo para presentarme a la certificacion. El caso q utilizo el NetBeans 6.5 en mi macbook y he debido tocar algo q no consigo saber q es... espero q me podais ayudar.
Mi problema es q hago las aplicaciones simples del libro de Sun y de un tiempo a esta parte al tengo el siguiente problema, y es q compilan bien y al ejecutarlas no me dan errores pero no me muestra ningun resultado en salida... y no se porq... puede ser debido al path?.
Gracias de antemano y espero q alguien me de alguna solucion, ya os digo q las aplicaciones no me dan errores ni al compilar ni al ejecutar pero no consigo q me muestren resultados al ejecutarlas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 17:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mis aplicaciones al ejecutarlas...

Ya intentaste la clásica "reinstalación desde cero"? A mí me sucedió algo similar y al desinstalar-reinstalar quedó solucionado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 03:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mis aplicaciones al ejecutarlas...

Gracias por ayudar shadowner pero ya intente a desinstalarlo, fue lo primero que hice y tampoco me ha funcionado... Yo creo q tiene q ver con el classpath aunque no se como poder solucionarlo ya que el codigo me compila perfectamente y se ejecuta pero no me muestra nada en pantalla. Habia pensado que quizas fuera error de codigo pero es q me pasa con el simple codigo de hola mundo... alguna idea de porq me puede pasar esto y como poder solucionarlo?
Gracias es q estoy perdido por cierto trabajo con un macbook osea q es MACOSX porq en windows si sabria cambiar el classpath... soy novato perdon por explicarme tan mal y seguro q es algo facil de solucionar.... jejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.