Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con la modificacion de datos en base de datos, reflejado los datos en unJtab

Estas en el tema de problema con la modificacion de datos en base de datos, reflejado los datos en unJtab en el foro de Java en Foros del Web. Hola, soy Facundo ya que no me presente lo hago aca. Mi duda es la siguiente a ver si me pueden ayudar,yo tengo una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 08:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda problema con la modificacion de datos en base de datos, reflejado los datos en unJtab

Hola, soy Facundo ya que no me presente lo hago aca.
Mi duda es la siguiente a ver si me pueden ayudar,yo tengo una base de datos en access (JDBC) y muestro los datos de esta a traves de una JTable , yo agrego datos sin problema, y elimino filas sin problema....la gran duda que tengo es que cuando quiero modificar no se hacen las modificaciones....yo quiero modificar la tabla y que a la vez se modifique la base de datos haciendo que el usuario clickee una de las celdas y la modifique como si fuera una planilla de excel, ejemplo: que haga click en la columna "documento" con el id "20"....que se modifique lo que contiene la celda documento una vez que yo la llene con lo que yo quiero y haga click en el boton para guardar la modificacion, este es el codigo ...:

private void cmdGuardarActionPerformed(java.awt.event.ActionEve nt evt) {
int id = Integer.parseInt(JtxfId.getText());
try {
select.executeUpdate("UPDATE EmpleadosSer SET id= ' ' WHERE id =' '");

} catch (SQLException ex) {
ex.printStackTrace();
}
ResultSet nombres = null;
try {
nombres = select.executeQuery("SELECT * FROM EmpleadosSer");
} catch (SQLException ex) {
ex.printStackTrace();
}
llenarTabla(nombres);
//stat.close();
}
he visitado tutoriales pero no he podido saber como es el tema de los " o ' , con los campos vacios y a eleccion para que el usuario ponga lo que el quiera
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 10:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problema con la modificacion de datos en base de datos, reflejado los datos en un

Para eso necesitas proporcionarle un ID a cada celda del JTable, que corresponda con el ID de la BD. Escribes, envías a la BD con un update y listos.

Si no te sirve la solución escribe de nuevo e intentaré ayudarte de otra forma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 16:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: problema con la modificacion de datos en base de datos, reflejado los datos en un

no, la verdad que no entendi...yo lo que quiero es modificar cualquier celda como si fuera una celda de excel y que al modificarla haga click en el boton y se guarde la modificacion en la Jtable y por ende en la base de datos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.