Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con MySql y el Hosting

Estas en el tema de Problema con MySql y el Hosting en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el siguiente problema: tengo una aplicación desarrollada en JSP y Servlets, con una base de datos en MySql, que funciona bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 16:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Problema con MySql y el Hosting

Hola a todos.
Tengo el siguiente problema: tengo una aplicación desarrollada en JSP y Servlets, con una base de datos en MySql, que funciona bien, pero de vez en cuando le da un ataque y no me deja logear a la aplicación (desde la página de ingreso que desarrollé) cuando esto ocurre trato de entrar al control panel del hosting a la base de datos y tampoco me deja entrar.

En resumen de manera aleatoria las páginas no se conectan a la base de datos así como tampoco el administrador de base de datos del hosting.

Alguien tiene alguna idea de por que esto puede ocurrir?

Gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 16:57
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Lo que mencionas, parece un error de MySQL, mas que en tu aplicación java... en todo caso, si sale algun mensaje de error, alguna excepcion en la consolla o en el log, muestralo para tratar de ver que puede ser....
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 18:29
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Exactamente, segun como lo mencionas tu problema pasa netamente por MySQL y no tiene nada que ver con Java, pues nisiquiera desde el administrador de tu sitio se conecta. debe ser un error del propio servidor

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 08:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Goncafa, yo también pienso que el error es un problema del servidor, pero tengo la duda que en algún lugar de las conexiones a la base de datos desde mis páginas deje en un estado completamente inestable al servidor de base datos, se que suena a una locura, pero es muy raro lo que sucede.

Gracias full
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 09:49
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Prueba la API que desarrolle, biene con el Driver incluido, encontrara el JAR, la documentacion y los codigos de fuente aqui

http://alumno.inacap.cl/gonacafa/jgoncafa/

te pongo un ejemplo d euna conexion a una base de datos mysql usando esta API

Código PHP:
import com.goncafa.db.conectores.*;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
import java.io.*;
import java.sql.*;

public class 
PruebaAPI extends HttpServlet {
    public 
void doGet(HttpServletRequest requestHttpServletResponse responsethrows ServletExceptionIOException {
        
response.setContentType("text/html");
        
PrintWriter out response.getWriter();

        
//aqui hacemos la conexion
        
JMysqlConector mysql = new JMysqlConector();
        if(!
mysql.conectar(null"user""password""baseDatos")) {
            
out.println("No se pudo conectar");
            return;
        }

        
//Obtenemos la conexion
        
Connection con mysql.getConnection();
    }

Solo debes descargarte el JAR y subirlo a tu servidor en la carpeta
WEB-INF/lib/

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.