Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con ñ y acentos al hacer una petición HttpRequest

Estas en el tema de Problema con ñ y acentos al hacer una petición HttpRequest en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos estoy usando struts 1.3 y tengo problemas con las ñ en mi pagina de login: tengo lo siguiente cabecera: Código PHP: <%@ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 16:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Problema con ñ y acentos al hacer una petición HttpRequest

Hola a todos estoy usando struts 1.3 y tengo problemas con las ñ en mi pagina de login: tengo lo siguiente

cabecera:
Código PHP:
<%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%> 
form de struts:
Código PHP:
 <html:form action="/login" acceptCharset="UTF-8" 
pero en la clase Java siempre me aparece mal la ñ me aparece de la siguiente manera:

Código PHP:
niño 
lo que encontre en internet y que lo implemente fue lo siguiente:

Código PHP:
new String(loginForm.getUsuario().getBytes("ISO-8859-1"), "UTF-8"); 
esto me corrige el problemas sin embargo no me gusta!!!

que no con lo que estoy haciendo a nivel jsp ya deberia de resolverme esto????
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 12:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con ñ y acentos al hacer una petición HttpRequest

por favor alguien!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 00:36
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con ñ y acentos al hacer una petición HttpRequest

Ese tema se ha tratado varias veces en el foro, usa el buscador.

Llevas dos años por aquí y 260 mensajes, de los que ninguno es para contestar dudas de otros foreros

Yo creo que va siendo hora de que te animes a ayudar a los demás con lo que has aprendido durante este tiempo.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: acentos, clase, html, httprequest, jsp, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.