Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con Netbeans 6.7.1

Estas en el tema de Problema con Netbeans 6.7.1 en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos de la Comunidad, Verán estoy creando una Aplicación Web con Netbeans y sucedió que se colgó el Netbeans y después cuando lo vuelvo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Problema con Netbeans 6.7.1

Hola amigos de la Comunidad, Verán estoy creando una Aplicación Web con Netbeans y sucedió que se colgó el Netbeans y después cuando lo vuelvo a cargar me sale un error en mi Proyecto y me dice "Problemas de Referencia" y cuando le doy en reparar problemas de Referencia me sale esto:

No fue posible encontrar la biblioteca "junit"
No fue posible encontrar la biblioteca "junit_4"

Ya intente crear un nuevo Proyecto Web y me sale lo mismo con cualquier proyecto que yo abra.

Alguna idea amigos.

De antemano Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 11:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 143
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Netbeans 6.7.1

Revisa si en el nodo Test Libreries aparecen dichas librerias. Si no aparecen haz clic derecho sobre el nodo, Add Library y agrega dichas librerias
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 12:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema con Netbeans 6.7.1

Hola amigo, muchas gracias por tu ayuda.

Por favor agregas http al inicio ya que no me permite ForosDelWeb

Este es la imagen que me sale: i256.photobucket.com/albums/hh188/SteveMorrison/errornet.jpg

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 17:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 143
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Netbeans 6.7.1

Trate de provocar el mismo error pero no lo logre.
Prueba esto:
Herramientas - Librerias y fijate si existen las librerias JUnt 3.6.2 y JUnit 5.4. Si no existen puedes crear de nuevo dichas librerias.
Los jar estan en java2\modules\ext y plataform10\modules\ext respectivamente. En el directorio de instalacion del netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.