Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con nextLine(), como evitar el saltoa de linea para leer datos

Estas en el tema de Problema con nextLine(), como evitar el saltoa de linea para leer datos en el foro de Java en Foros del Web. hola *tengo un problema con el scanner, lo que sucede es que cuando deseo leer string con el nextLine() , en consola de salta a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 00:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con nextLine(), como evitar el saltoa de linea para leer datos

hola *tengo un problema con el scanner, lo que sucede es que cuando deseo leer string con el nextLine() , en consola de salta a la otra instruccion, por ejemplo.

Código Javascript:
Ver original
  1. System.out.print("Ingrese el Alumno: ");
  2. System.out.print("Nombre ---> ");
  3. n = in.nextLine();
  4. System.out.print("Codigo ---> ");
  5. s = in.nextDouble();
  6. System.out.print("Nota ---> ");
  7. j = in.nextDouble();

Luego me resulta *en consola de manera

Ingrese el Alumno:
Nombre: Codigo:

Como debo hacer para evitar esto empleando el nextLine()?
Agradeceria mucho su ayuda * :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Problema con nextLine(), como evitar el saltoa de linea para leer datos

¿Puedes poner el código que va antes de lo que has puesto?
Es probable que in.nextLine() esté leyendo un salto de línea (\n) anterior.

Etiquetas: linea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.