Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con ObjectMapper usando Jackson

Estas en el tema de Problema con ObjectMapper usando Jackson en el foro de Java en Foros del Web. Hola!! Tengo este codigo: Código: InputStream is = this.getClass().getClassLoader().getResourceAsStream(filename); String jsonTxt = IOUtils.toString(is); JSONArray json = (JSONArray) JSONSerializer.toJSON(jsonTxt); JSONObject metadatacontent = json.getJSONObject(0); ObjectMapper mapper = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 08:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con ObjectMapper usando Jackson

Hola!!
Tengo este codigo:

Código:
InputStream is = this.getClass().getClassLoader().getResourceAsStream(filename);
String jsonTxt = IOUtils.toString(is);
JSONArray json = (JSONArray) JSONSerializer.toJSON(jsonTxt);
JSONObject metadatacontent = json.getJSONObject(0);
ObjectMapper mapper = new ObjectMapper();
mapper.readValue(metadatacontent.toString(), MetadataContentBean.class);
Y obtengo este error:

org.codehaus.jackson.map.JsonMappingException: Can not construct instance of com.playence.bean.SourceFileBean, problem: no suitable creator method found
at [Source: java.io.StringReader@171bbc9; line: 1, column: 2]
at org.codehaus.jackson.map.JsonMappingException.from (JsonMappingException.java:159)
at org.codehaus.jackson.map.deser.StdDeserializationC ontext.instantiationException(StdDeserializationCo ntext.java:212)
at org.codehaus.jackson.map.deser.BeanDeserializer.de serializeFromString(BeanDeserializer.java:415)
at org.codehaus.jackson.map.deser.BeanDeserializer.de serialize(BeanDeserializer.java:291)
at org.codehaus.jackson.map.deser.SettableBeanPropert y.deserialize(SettableBeanProperty.java:135)
at org.codehaus.jackson.map.deser.SettableBeanPropert y$MethodProperty.deserializeAndSet(SettableBeanPro perty.java:221)
at org.codehaus.jackson.map.deser.BeanDeserializer.de serializeFromObject(BeanDeserializer.java:390)
at org.codehaus.jackson.map.deser.BeanDeserializer.de serialize(BeanDeserializer.java:286)
at org.codehaus.jackson.map.ObjectMapper._readMapAndC lose(ObjectMapper.java:1588)
at org.codehaus.jackson.map.ObjectMapper.readValue(Ob jectMapper.java:1116)
at com.playence.parser.JSon.Parser(JSon.java:64)
at com.playence.parser.JSon.main(JSon.java:28)


Alguna idea de por q??
He buscado pero no encuentro ni siquiera el significado del error...

Un saludo y gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 08:21
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Problema con ObjectMapper usando Jackson

http://stackoverflow.com/questions/3...ackson-library

acá parece que tuvieron elmismo problema que vos..


PD: ahora que lo veo mejor.. parece que hiciste copy/paste de ese código..

Última edición por FiruzzZ; 01/07/2010 a las 08:27
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con ObjectMapper usando Jackson

si, soy la misma!!
peor en stack overflow no me contesta nadie!
:s

Etiquetas: jackson
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.